АРХЕОЛОГИЯ глазами «чёрного копателя»
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- фома кинаев
Re: АРХЕОЛОГИЯ глазами «чёрного копателя»
вы по...здели и разошлись,а навукоуцы имеют оклад плюс все остальное)))))
Коля, ты ь уже по порядку что ЛЕ, ну там Иван 21211, 2222,2223....и тд Шоб все знали, что ты ,фома кинаев писал(а):вы по...здели и разошлись,а навукоуцы имеют оклад плюс все остальное)))))

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
На ФБ закинулvitaut-09 писал(а):по БТ разве посмотрят так? вставил на одноклассниках.Va_bor1 писал(а):ММ, личный респект от меня.!Вот бы его по БТ прокрутить...

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
- фома кинаев
борисовичь,я уже не знаю ,что ставить в графе ИМЯ)))Va_bor1 писал(а):Коля, ты ь уже по порядку что ЛЕ, ну там Иван 21211, 2222,2223....и тд Шоб все знали, что ты ,фома кинаев писал(а):вы по...здели и разошлись,а навукоуцы имеют оклад плюс все остальное)))))это ты.
не все, Беларус не имеет. и Кинаев не имеет. за долгую службу в звании полтора-куска.фома кинаев писал(а):вы по...здели и разошлись,а навукоуцы имеют оклад плюс все остальное)))))
dd
- фома кинаев
это не тот Фома, этого я знаю. я про того Фому, который дослужился до полтора-куска. 

dd
- фома кинаев
я вам про фому,а вы про ерему....vitaut-09 писал(а):это не тот Фома, этого я знаю. я про того Фому, который дослужился до полтора-куска.
ну и где там Ерема????? я то ведь про Фому в звании полтора-куска. а вы мне про Еремуфома кинаев писал(а):я вам про фому,а вы про ерему....vitaut-09 писал(а):это не тот Фома, этого я знаю. я про того Фому, который дослужился до полтора-куска.

dd
Всё
пропало