DEUS V 4.0 на оф. сайте

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Ker Laeda

Re: DEUS V 4.0 на оф. сайте

#51 Сообщение Ker Laeda »

depeche писал(а):Железяки подкапывать бывает очень полезно.Точно припомню 2 отличных находки,забитых железом-просто проверился.
Это первых 20-30 минут...
Так может нах тот деус ? Аська 350 и копаем все сигналы ))
depeche

#52 Сообщение depeche »

Ker Laeda писал(а):
depeche писал(а):Железяки подкапывать бывает очень полезно.Точно припомню 2 отличных находки,забитых железом-просто проверился.
Это первых 20-30 минут...
Так может нах тот деус ? Аська 350 и копаем все сигналы ))
Я про подгруженные железом цветные сигналы,чистое железо слышно нормально.Слышно железо,но вроде еще что то.
kamen-ss

#53 Сообщение kamen-ss »

У меня на спорных сигналах только пуги с железной сердцевиной выскакивали. Осколки чугунков, порой даже поверхностные сбивают с толку, с гвоздями такого не замечал.
kamen-ss

#54 Сообщение kamen-ss »

Deus 3.2 Vs Deus 4.0 (5/5).
У меня с 4.0 была фора в виде блока, напарник ходил на 3.2 с наушниками.
Изображение
Казакъ
Модератор
Модератор

#55 Сообщение Казакъ »

depeche писал(а):Да железо стало больше в цветняк уходить,заметил такое.
перепрошьюсь только из-за этого
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Va_bor1

#56 Сообщение Va_bor1 »

Ker Laeda писал(а):Так может нах тот деус ? Аська 350 и копаем все сигналы
Я так и сделал, и ДОВОЛЕН, :yes: :)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
dmitrii.sv

#57 Сообщение dmitrii.sv »

обратите внимание .. на блоке одно вди, в ушах другое.....у кого лайт версия пока не прошивайтесь,скоро выйдет мод
Скарбашукальнік

#58 Сообщение Скарбашукальнік »

Vouk писал(а):На двух компах пробовал, не получается. Перезагружал, 2 разных шнура использовал. Пишет: Невозможно загрузить программу. Проверьте интернет соединение и перезагрузите Деус Апдэйт. Интернет в порядке. Что-то с блоком? Спасибо
Подъедь на Пошук, там бесплатно прошьют. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
вадим86

#59 Сообщение вадим86 »

Изображение
Никогда не копайте сомнительные сигналы )) http://xn--j1aidcn.org/%D0%B2-%D0%BF%D1 ... B0-%D1%84/
Скарбашукальнік

#60 Сообщение Скарбашукальнік »

Честно говоря, не понимаю из за чего вообще этот сыр бор. Если производитель выпустил новую прошивку значит она лучше по определению. Я в этом убедился на собственном опыте. Там же то же не дебилы сидят. Две недели назад прошился на 4 версию, но как обычно сделал свою программу по средневековью, именно на мелкие серебряные монеты. Итог: Нахожу динарик лев-печать. Решил проверить на сколько видит прибор на разных программах. Так вот на программах голдмакс пауэр и джимакс монетку было лучше всего видно. Моя программа, которую я делал для версии 3.2 проигрывала по глубине около 25%. После этого хожу пока на заводской голдмакс пауэр, нашел уже 3 динарика Ягайлы и 2 фракции литовской гривны. Пока доволен.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»