Нужна помощь! Утерян блок DEUS! Новогрудок.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

Re: Нужна помощь! Утерян блок DEUS! Новогрудок.

#51 Сообщение redflag »

zemlekop писал(а):
sekret писал(а):
redflag писал(а):Люди надеются на что-то. Катухи покупают......
Завидуйте молча. Зачем акцентировать, что ваше время в прошлом. Остается только медленно листать форумы и иногда напоминать о своём существовании.
)) Ну что, Дмитрий Батькович, отхватил?
Пережиток прошлого. :lol:
Да, в ряд ли оправлюсь от такого удара. ))
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Глаз

#52 Сообщение Глаз »

Приподымем темку расказиком о про..пе . Где-то недели 3-4 назад , мой средний сын взял велик раскладушка покотаться . Поставил его и с детьми гулять , загулялся и пришол домой безвелика - забыл . На следующий день апомнились , а велика нет . С двух домов камеры наблюдения , просмотрели , качество голимое , но видно что забрала вроде женщина с чёрными волосами . И покатила к 10 дому ул Налибоцкая ( Каменая Горка)Пошла жена к председателю этого дома попросить камеры посмотреть , а там незнаю как её назвать уперлась , непокажу , информация личная для жильцов дома и все :twisted: Расклеили дети обьявки и все тишина .
ПС . Есть комрад из этого дома , точно знаю - раз пересеклись . Правда извенняюсь забыл имя и ник :dntknw: Если прочитает , то в личку если можно @-)
внук

#53 Сообщение внук »

Гена! Тренируй память детей подручными средствами, :D ,а то так не разоришься на лисапедах.
Из всех видов искусств для нас важнейшим является искусство достать деньги.
Va_bor1

#54 Сообщение Va_bor1 »

Глаз
Чё та я Гена не понял, к ментам стукануЦЦо религия не позволяет или пАнятия ? :swoon: Тем паче ты уже практически расскрыл дело, тебе велик ,участковому - прЭмию и палку за раскрытие УД, жулику штрафффф( большой ) :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
цiхмяны

#55 Сообщение цiхмяны »

Фото велика есть?
цiхмяны

#56 Сообщение цiхмяны »

И номер рамы
komrad

#57 Сообщение komrad »

Va_bor1 писал(а): к ментам стукануЦЦо
просто хочет решить вопрос по человечески :yes: а не как гражданин ;)
Изображение
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Би Джи

#58 Сообщение Би Джи »

лет 8 назад,на копе среди прочих монеток поднял совковый пятак 27-го,в те времена довольно нечастая монетка, да и сохран был неплохой,обрадовался-сунул его отдельно от других монет в нагрудный карман кителя, а карман на клапан не закрыл.
вечером приехал домой, сел ужинать и хвалюсь супруге, что так мол и так-подфартило.
она просит показать, я полез по карманам-нету...а на улице уже темнеет, место недалеко правда -в пределах пятнадцати км от дома, покряхтел, сам себя пох...сил и поехал.
приехал на место-уже стемнело, развернул авто,чтобы фары освещали дорогу+фонарь в руки и пошел искать.
там, где и переодевался, прямо на дороге лежал пятак-место тупиковое и никто в в сумерках там не прогуливался,-выходит дважды повезло.
сущность мира не изменить...
Глаз

#59 Сообщение Глаз »

цiхмяны писал(а):Фото велика есть?
Нет фото и доки наврятли найду .
Глаз

#60 Сообщение Глаз »

Va_bor1
Борисыч , я сейчас больше в Борисове живу , чем в Минске . Жена занималась . Дали ей адреса двух апорак , она сходила - обе закрыты . Номер участкового ненашла . Плюнула и забила . Говорит хочешь приезжай занимайся . А за это время наверно и записи с камер стёрли . Да и кому какому менту это нада , вон стрелков до сих пор ищут :twisted: Если сам поймаеш приведеш так они молодцы , довольные дело раскрыли , а самим никуя ненадо . Людей только гонять по площядям .
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»