Сегодня. В 12-45
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Сегодня. В 12-45
Диапазон сканирования до 2500 м. и глубина до 45 м. Кто-нибудь пользовал? http://uigdetectors.com/en/gold-and-metal-detectors
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Согласен Алексей, ты прав, я ошибался. Нельзя одновременно подать на катушку 2 и более частоты. Можно подать хоть сколько разных частот, с почти мгновенной скоростью переключения между ними и думать, что это многочастотность, но реально частота будет одна, хоть они(частоты) будут достаточно быстро меняться в заданном диапазоне. Хорошо, что позвонил и направил в нужном направлении. Вроде вкурил

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
А если сделать две обмотки и блок условно одновременного возбуждения по двум кабелям, а потом решать эту систему сигналов. И вот она, многочастотность в мд.
нарконя многочастотный папуас и фуфлогон 

На сколько я понимаю семейство минелабов, выдает импульсы пакетами на разных частотах, а потом прибор анализирует отклик сразу всех пакетов, поэтому они такие тормознутые.eprst писал(а):Ещё раз, для тех кто в танке, популярно.andrius писал(а):Из описания металлодетектора Minelab Exalibur II![]()
Excalibur одновременно работает с 17-ю частотами от 1.5-25.5 кГц.
Если выйдет в один провод ОДНОВРЕМЕННО подать два тока с разными частотами (о прости великодушно Фарадей за чухню, которую пишу!!!), занимайте очередь за билетом на паром МинскаеМора-Стокгольм, ну или на ближайший автобус на идиому. Не путайте, о любители чудес а-ля «ахалай бахалай» частотную модуляцию и одновременную многочастотную работу. Чудес не бывает.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Канди ,при жизни поставивший себе памятник как создатель линейки ГПХ уже не у руля минелаба. Эксповые с их импульсной псевдомультичастотностью увели не туда минелаб. И Канди у руля больше нет. Эквинокс создавали другие.. Я ссыль давал. Там одновременная накачка нескольких частот в катуху. И анализ не куевой тучи частот и их анализом,а только трех-пяти,но разнесенных далеко друг от друга.. Сразу по пикче видно,что скорость восстановления как у деуса А влияние грунта на порядок ниже ,чем у любой одночастотной живопырки Короче.Это Трак,но на порядок,а может и два его быстрей..ИМХО.zemlekop писал(а):На сколько я понимаю семейство минелабов, выдает импульсы пакетами на разных частотах, а потом прибор анализирует отклик сразу всех пакетов, поэтому они такие тормознутые.eprst писал(а):Ещё раз, для тех кто в танке, популярно.andrius писал(а):Из описания металлодетектора Minelab Exalibur II![]()
Excalibur одновременно работает с 17-ю частотами от 1.5-25.5 кГц.
Если выйдет в один провод ОДНОВРЕМЕННО подать два тока с разными частотами (о прости великодушно Фарадей за чухню, которую пишу!!!), занимайте очередь за билетом на паром МинскаеМора-Стокгольм, ну или на ближайший автобус на идиому. Не путайте, о любители чудес а-ля «ахалай бахалай» частотную модуляцию и одновременную многочастотную работу. Чудес не бывает.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
http://www.google.com.pg/patents/WO2006021045A1?cl=en Во,смотрите.. Laurentiu Stamatescu http://www.google.com.pg/patents/WO2006 ... -citations
А как ведут себя две обмотки на одном сердечнике можно спросить у Гугла, если вкратце для данного конкретного случая, то фантомные поля убъют нафик все возможные теоретические плюсы.wal писал(а):А если сделать две обмотки и блок условно одновременного возбуждения по двум кабелям, а потом решать эту систему сигналов. И вот она, многочастотность в мд.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
А можно перевести на русский? Как это, «накачать» пару частот в катушку?markoni писал(а): Там одновременная накачка нескольких частот в катуху.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Так это патент. Там только описание метода и структурные схемы реализации. Мне удалось подержать лабовского монстра семитысячника.. Там катушка сложней какой ракеты,на нескольких одновременных частот,вроде три обмотки..Две излучают,одна принимает.. В подмосковье пробовали вошку петра на суглинке. Сантиметров 35 с идентификацией..Но 8 тыр евро никогда не отбить какаликами.. Теперь минелаб побежал впереди своего же паровоза ..Те же принципы, но по цене на порядок ниже.. Мне например,хватит и 15 см на сережку в сложном грунте..eprst писал(а):А можно перевести на русский? Как это, «накачать» пару частот в катушку?markoni писал(а): Там одновременная накачка нескольких частот в катуху.