ГРИВЕННИКЪ 1785г. Оценка

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus

Рашпиль

Re: ГРИВЕННИКЪ 1785г. Оценка

#51 Сообщение Рашпиль »

sol1980 писал(а):
Рашпиль писал(а):Я думаю под 200$ должна потянуть
С такой жизненной позицией, как у тс, не менее 500$. Ну или пусть в банке полежит @-)
Гена,ну ты загнул 500$ :swoon: Я думаю ТС не такой алчный как суки барыги (((( ((((
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Рашпиль

#52 Сообщение Рашпиль »

И вообще просю прилюдно у ТС пардону :yes: Я ж не знал,что он сам нашёл этот гривенник @-) истекая кровью и потом :o Мазоли наверное на руках просто пипец :dntknw:
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
сварог

#53 Сообщение сварог »

Повезло с находкой :o Не продешеви :!: на аук-от200 :idea:
любители средневековья объеденяйтесь
Sania 797

#54 Сообщение Sania 797 »

Все посмеялись, всем здоровски, если кому то и нужна монета, то хозяина она найдёт, Сохран её, радует глаз, вот мне уже и самому интересно стало, сколько же наши "коллекционеры" за такую отжалеть смогут)) я не прошу заоблачные цены, я прошу адекватные, что б интерес был продать и не жалеть о сделаном...
Va_bor1

#55 Сообщение Va_bor1 »

Ну и какой дурань с этой гарылай сярылай будет иметь дело? Странно шо его не забанили по перваку...АУКЦИОН ЗАКРЫТ, ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО.Жгите дальше..... а можа вам еще и предоплату выс лать? :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Sania 797

#56 Сообщение Sania 797 »

Va_bor1
С уважением, научитесь вначале писать без обзывательств, я никому не должен отдавать даром свои находки, а если вы уважаемый с дерево слезли только и решили, что можно наживаться так лёгенько, и нас копарей без штанов оставить, то скоро господа поисковики перестанут свои находки Барыгам раздавать налево направо, будут в других местах выставлять на аукционы и нервы свои не тратить
ezzz

#57 Сообщение ezzz »

Sania 797 писал(а): сколько же наши "коллекционеры" за такую отжалеть смогут))
вам действительно не понятно, что вопрос не в том, сколько смогут отжалеть наши коллекционеры, а в том - захотят ли они вообще иметь с вами дело после такого аука??
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
raul911

#58 Сообщение raul911 »

А что мешает выставить на аук, по фиксированной цене?
Si vis pacem parabellum !
ЗНАТНЫЙ

#59 Сообщение ЗНАТНЫЙ »

чуйка у меня, что у Sania 797
покупать никто ничего не купит на этой площадке. :D
Санчуццо

#60 Сообщение Санчуццо »

Sania 797 писал(а):Va_bor1
С уважением, научитесь вначале писать без обзывательств, я никому не должен отдавать даром свои находки, а если вы уважаемый с дерево слезли только и решили, что можно наживаться так лёгенько, и нас копарей без штанов оставить, то скоро господа поисковики перестанут свои находки Барыгам раздавать налево направо, будут в других местах выставлять на аукционы и нервы свои не тратить
Вы не нервничайте просто ознакомътесъ с правилами аука и выставляйте тут можете ставитъ со своей цены за которую хотите продатъ и Вас никто не осудит. Просто никому не приятно выйгратъ лот и его не пересылают. Сейчас с ценами полные непонятки и кому как надо. Ваш гривенник думаю рублей 40-50 рублей
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»