Все посмеялись, всем здоровски, если кому то и нужна монета, то хозяина она найдёт, Сохран её, радует глаз, вот мне уже и самому интересно стало, сколько же наши "коллекционеры" за такую отжалеть смогут)) я не прошу заоблачные цены, я прошу адекватные, что б интерес был продать и не жалеть о сделаном...
Ну и какой дурань с этой гарылай сярылай будет иметь дело? Странно шо его не забанили по перваку...АУКЦИОН ЗАКРЫТ, ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО.Жгите дальше..... а можа вам еще и предоплату выс лать?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1
С уважением, научитесь вначале писать без обзывательств, я никому не должен отдавать даром свои находки, а если вы уважаемый с дерево слезли только и решили, что можно наживаться так лёгенько, и нас копарей без штанов оставить, то скоро господа поисковики перестанут свои находки Барыгам раздавать налево направо, будут в других местах выставлять на аукционы и нервы свои не тратить
Sania 797 писал(а): сколько же наши "коллекционеры" за такую отжалеть смогут))
вам действительно не понятно, что вопрос не в том, сколько смогут отжалеть наши коллекционеры, а в том - захотят ли они вообще иметь с вами дело после такого аука??
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
Sania 797 писал(а):Va_bor1
С уважением, научитесь вначале писать без обзывательств, я никому не должен отдавать даром свои находки, а если вы уважаемый с дерево слезли только и решили, что можно наживаться так лёгенько, и нас копарей без штанов оставить, то скоро господа поисковики перестанут свои находки Барыгам раздавать налево направо, будут в других местах выставлять на аукционы и нервы свои не тратить
Вы не нервничайте просто ознакомътесъ с правилами аука и выставляйте тут можете ставитъ со своей цены за которую хотите продатъ и Вас никто не осудит. Просто никому не приятно выйгратъ лот и его не пересылают. Сейчас с ценами полные непонятки и кому как надо. Ваш гривенник думаю рублей 40-50 рублей