Вопрос по генератору
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Вопрос по генератору
Пошли КИРЯ по 50 я готов. А пасаны пусть дистанционно чинят БЕ-3 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Блин , пробелы в образовании "пользоватЬся" пишеЦЦа с мягким знаком.

Va_bor1 писал(а):Да ладно КИРЯ, без обид,я в отличии от вас начал ездить на машине, когда вас и в проекте небыло.
легковыми..не занимаюсьVa_bor1 писал(а):( вернее от того кто зажигание вкл и провернул волшебный ключик)

Словарь польских нецензурных выражений. Сост. Иван Сусанин.
меняйте акум!!! именно поставьте заведомоисправный аккум и во время работы меряйте напряжение, должно быь 14.5-15 в. об подключении в цепь амперметра и мерять ток заряда или разряда не предлагаю. в родном гене надеюсь было проинспектировано реле заряда и клеммы проводов
могло -бы быть....но лампа тухнет .....следовательнно на Д ПЛЮС И НА Б ПЛЮС НЕТ РАЗНИЦЫ...dies писал(а):меняйте акум!!! именно поставьте заведомоисправный аккум и во время работы меряйте напряжение, должно быь 14.5-15 в. об подключении в цепь амперметра и мерять ток заряда или разряда не предлагаю. в родном гене надеюсь было проинспектировано реле заряда и клеммы проводов
нет!!! поменяйте, а потом расскажете
ток заряда должен быть равен номиналу вашего гены, если у вас бенз то вангую, что гдето 75 А.
Заведите машину,после снимите клемы с акамулятора, если машина заглохнет значит ,,гена" не исправен.
14. 2-14.6...БЕЗ НАГРУЗКИ..уdies писал(а): должно быь 14.5-15 в.

бляха, только так делаь не надо, если уж хочетсо таким образом проветить, то нужно включить фары обдув печки, вобщем нужно включить нагрузку, иначе исправный гена ляснет - аакум отключен а напруге от гены деваться некуда, пусть хоть наьфары.....
14.2 - 14.6 это подробности.... лиж бы не 15,16