Minelab Equinox или xp deus

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

dimon3333

Re: Minelab Equinox или xp deus

#51 Сообщение dimon3333 »

markoni писал(а):И девятка и 11.. Но дело ведь в многочастотности веника. Он должен рвать всех на соли,ГК,ХК и весенних грунтах. И уступать или идти вровень с остальными живопырками на обычном грунте. Посмотрим скоро.. Есть пару мест со златниками , сребниками и прочими дирхемами.,где деус не видит их даже на 5-10 см.. Трак см под 15 выдает.. Ну,если ожидания не оправдаются,то сразу пойдёт на прилавок..Пока бешеный ажиотаж,можно сотни три зелёных наварить.Если не четыре.. :yes: @-)
У 9 и 11 одинаковая глубина?
markoni

#52 Сообщение markoni »

dimon3333 писал(а):
По воздуху глубину не мерят... Учи матчасть.. Баланс грунта не заменишь балансом воздуха.. На любом диаметре.. :D
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Buter

#53 Сообщение Buter »

dimon3333 писал(а):У 9 и 11 одинаковая глубина?
Я думаю чутка по больше, сантима на 3-4.
AlexApus

#54 Сообщение AlexApus »

Ну насчет рвет на гк и хк это еще надо в живом поиске смотреть. Глянте тесты Землеройка с интроником и веником на очажном камне. Веник, как только ирон биас выставляешь отличный от нуля, начинает сносить вди в чернь. При нуле все неплохо с идентификацией, только железо начинает цветнить зверски. Замкнутый круг. Но, в целом, в таких сложных условиях веник будет лучше деуса.
AlexApus

#55 Сообщение AlexApus »

zuxel

#56 Сообщение zuxel »

Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
dimon3333

#57 Сообщение dimon3333 »

markoni писал(а):
dimon3333 писал(а):
По воздуху глубину не мерят... Учи матчасть.. Баланс грунта не заменишь балансом воздуха.. На любом диаметре.. :D
Я не про воздух а вообще если покупать дэу то с какой катушкой лучше если глубина одинакавая
markoni

#58 Сообщение markoni »

AlexApus писал(а):Ну насчет рвет на гк и хк это еще надо в живом поиске смотреть. Глянте тесты Землеройка с интроником и веником на очажном камне. Веник, как только ирон биас выставляешь отличный от нуля, начинает сносить вди в чернь. При нуле все неплохо с идентификацией, только железо начинает цветнить зверски. Замкнутый круг. Но, в целом, в таких сложных условиях веник будет лучше деуса.
Так и я о чём?Только живой поиск.. И не с Серёгой Землеройком.. )) Он не может быть тестером. Т.к. является производителем. И соучаствует в пиаре и опускании.. Инк-фейк. Нет его.. А пару экземпляров при попытке в ходовом поиске оказались полным говном.. :D Истра сравнивал с Землеройком.. И его не удалось подкупить..Теперь в АКА молчат..И мне уже не предлагают потестить инк на распашке сребников.. Пистец. Сдулся план барбаросса.. ))
markoni

#59 Сообщение markoni »

dimon3333 писал(а):
markoni писал(а):
dimon3333 писал(а):
Я не про воздух а вообще если покупать дэу то с какой катушкой лучше если глубина одинакавая
У каждого свои задачи. Что я буду советовать? Я жду от веника глубину на дирхем(сребник) в местах,где они водятся ,хотя бы сантиметров 15. Деус с любой катухой берёт их только на 10.. Если грунт легкий,но веник не нужен..
dmitrii.sv

#60 Сообщение dmitrii.sv »

в рб есть такие тяжкие грунты....? у нас даже чернозема нет
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»