спасибо за поддержку, доказывать вообще нечего, кому надо все уже написали в лсsdf писал(а):Я не знаю,скажитеGLUK 86 писал(а):Балабол Вы батенька!А знаете по чему?ЗНАЕТЕ!!!!![]()
ТС я бы на вашем месте не оправдывался,вам это надо
большая пряжка серебро
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: большая пряжка серебро
главное что бы так не было когда вам покажут место и вы там найдете только какое-нибудь одно завалявшееся витое колечко когда все перекопаетеCustorz писал(а):Ну гэта спецыялізацыя Dinaiskatel48 писал(а):не хочется обижать вас словами ну голова туда бы .......зачем из Украины рискуя везти эту пряжку если на виолити ее можно продать было бы на много дороже
Ён бы мог пакапацца і распавесці, як iskatel48 спрабаваў загнаць скарб на фіялетавым, а потым, як там пачаліся траблы, перакінуўся сюдой (адпаведна з гісторыяй, што скарб з Беларусі)

С такой прягой на яйцах наверное ходил крутой мэн, какой нибудь сборщик податей. или мушекетер типа Партоса...)
Если намотать ремень на руку можно пробить башку.
Я бы не продавал. На рок концерте зажигал с этой прягой
Если намотать ремень на руку можно пробить башку.
Я бы не продавал. На рок концерте зажигал с этой прягой

Бог создал людей, а кольт сделал их равными.
Почему любая тема на Скарбошакальнике превращается в срач? )
Пряга.. пряга .. кому пряяааага!7 
дблбл

дблбл
Здравствуйте, товарищ приехал на днях фото сделает.
Ну вот) А я что говорил! В вас не верили! Надеемся, что докажите обратное всем! Ждем фото)iskatel48 писал(а):Здравствуйте, товарищ приехал на днях фото сделает.

Пришла весна,запели птички...Капай дружок различные вещички!!!
А как это-приехать на днях? От Киева поездом одна ночь..iskatel48 писал(а):Здравствуйте, товарищ приехал на днях фото сделает.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Так может человек автостопом добирается! Погода хорошая)markoni писал(а):А как это-приехать на днях? От Киева поездом одна ночь..iskatel48 писал(а):Здравствуйте, товарищ приехал на днях фото сделает..

Пришла весна,запели птички...Капай дружок различные вещички!!!