Ака Сигнум, владельцы расскажите
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Ака Сигнум, владельцы расскажите
Не один прибор не увидит монету за плоскагубцами, или даже за кучкой гвоздей. Не так уж хорош этот сиг на мусорках, вы ещё с прибором не ходили который хорош
Был у меня Сорекс про и Сигнум 2017г выпуска. Существенной разницы я вообще не заметил. С прибором проходил год, лёгкий в освоении, нет нечего сложного, лично для меня. Сигнум чуть глубже в режиме турбо, буквально на пару см. Настроек в Сиге много, а толку ноль. Сказать по факту, половина настроек ставятся можно сказать изначально, и только может 4 настройки, которые реально нужны и важны. Часть из этих настроек вообще лишние, так как их влияние при изменении, на поисковые характеристики не влияют вообще. Что касается акб, то нужны очень хорошие батарейки, т.е. дорогие. Так как на обычных, не хватит и на пол дня. Очень прихатлив при отстройке от грунта, вся линейка АКА. Если вы прибыли на поле, где присутствует изобилие мусора, то правильной отстройки вам не видать. По поводу глубины, то берёт хорошо, не так как пишут в три штыка. Нечего в нем сверхъестественного нет. При такой площи катушки, справится практически каждый мд. Со штатной катушкой, на мусорке делать нечего. Разделение в деусе на голову выше ( с деусом уже не хожу). Прибор тяжеловат, но со временем привыкаешь. Прибор не плохой, но все же аналог лучше.
Купил в этом году. Прежде чем брать долго читал отзывы и смотрел видео. Вообщем не сказать, что уж прям сильно сложный прибор, но накаждой почве нужно переностраивать прибор. Делал один тест с товарищем у него деус у меня сигнум с 20 кгц был, 2 копейки ссср в песке чуть больше чем в штык деус вообще не увидел, у сигнума был четкий цветной сигнал. Ходил во основном только по КР мелочь видит всю, маленькими бронзовыми обломками забивал карманы. Одним словом не жалею, мне прибор понравился, до этого ходил с асей 250
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
Размер катушки у Деус 9" стояла?Straider писал(а):Делал один тест с товарищем у него деус у меня сигнум с 20 кгц был, 2 копейки ссср в песке чуть больше чем в штык деус вообще не увидел, у сигнума был четкий цветной сигнал.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Честно не знаю, никогда не вникал в примочки деуса. Но думаю штатная катушка была.zemlekop писал(а):Размер катушки у Деус 9" стояла?Straider писал(а):Делал один тест с товарищем у него деус у меня сигнум с 20 кгц был, 2 копейки ссср в песке чуть больше чем в штык деус вообще не увидел, у сигнума был четкий цветной сигнал.
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
Штатная глубиной не блещет. Да и в АКА катушка штатная больше катушки штатки Деус, поэтому ничего удивительного, что АКАс такой катушкой видит глубже.Straider писал(а):Честно не знаю, никогда не вникал в примочки деуса. Но думаю штатная катушка была.
я все читаю и улыбаюсь, лет с 10 тому ходил я с аськой. За день на поле поднял больше 50 монетосов . Ща приехали с камрадом, он с "Е траком" большая катуха , я с дусей на 11 дюймов. Ну за три почти часа аж ОДНУ баратинку.
Ребята , ноне уже важно найти какое место хорошее, чо толку с ваших приборов, ежели практически все выкапано по карточным и не только местам.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисыч, а ты по картам завязывай ходить, мало того, все карты- довольно условная штука. Я это понял, когда долго искал корчмуху на берегу речки. Оказалось, она была метров на 300 дальше и... С другой стороны реки. 

А я Серый начинал ходить с книгой "память", а карту впервые забил в в планшет года два тому. И даже ноне определенные места имеются, коих на карте нет, + нефик никому показывать.... хотя рано или поздно все одно просекут. Ноне у всех мобилы и шпионы.zemlekop писал(а):Борисыч, а ты по картам завязывай ходить, мало того, все карты- довольно условная штука. Я это понял, когда долго искал корчмуху на берегу речки. Оказалось, она была метров на 300 дальше и... С другой стороны реки.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так с сигом можно и по старым местам,
и по картам, и после асек
и по картам, и после асек