Атлас Парижа и Вероны 1678 года.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, dinoeL
Re: Атлас Парижа и Вероны 1678 года.
А дарить да, когда сыт, пьян и нос в табаке отчего не подарить? Но это не у всех так, да многие просто из принципа ничего дарить не будут.
Так в том то мой и интерес на этом форуме - дайте инфу по ресурсам!!!
Первый же ответ Гугла https://www.google.com/search?q=%D1%84% ... e&ie=UTF-8
Начните с магазинов. потом пошарьте ресурсы. Удачи.
Начните с магазинов. потом пошарьте ресурсы. Удачи.
Какой тонкий намек , что такое издание в Нацбиблиотеке отстутствует.....
Думаю, что там своя годами сформированая мафия.У тя за 1 руб купят, а за 3 сдадут туда, рубль туды ,рубль себе.

Думаю, что там своя годами сформированая мафия.У тя за 1 руб купят, а за 3 сдадут туда, рубль туды ,рубль себе.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Не думаю, что либо купленное по безналу в НББ могут толкнуть налево, обменять - другое дело. Меня насторожило другое, при сдаче книги на комиссию - надо отдать предмет в библиотеку и ждать решения комиссии, а т.к. денег мало, то первоначально оговоренную цену снижают (может и не один раз). То что этой книге у них нет -это видимо для меня пометка в экспертизе чтобы помнил - куда бежать ,если везде будет облом, сотрудник прямо сказал, что им интересен сей экземпляр для библиотечного музея и доступа заинтересованных лиц для изучения, всё восторгался изяществом и отличной сохранностью, сказал, что это издание было предназначено для дам того времени-дамский путеводитель по окрестностям Парижа и Вероны.Предупредил, что вывоз атласа за границу может быть чреват...,продать можно официально только на территории РБ.
А я о чом? Хорошо , что не выдали бумагу, что является достоянием республики , а у владельца нет надлежащих условий для хранения....со всеми вытекающими.
Вы не поняли. В комиссии тоже работают люди и люди приносят экземпляры. Никто ничо толкать налево не будет. Реал просто комиссия может посчитать , что этот экземпляр в библиотеке нужнее. ну и далее. 1 руб туды, 1 руб сюды.
Короче ваша книжка может пролежать долго. А у нужных любей будут постоянно приобретать в том числе и через подставных.... 

Вы не поняли. В комиссии тоже работают люди и люди приносят экземпляры. Никто ничо толкать налево не будет. Реал просто комиссия может посчитать , что этот экземпляр в библиотеке нужнее. ну и далее. 1 руб туды, 1 руб сюды.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну Вы какой то пессимист или есть основания для таких раскладов? Думаю что основная причина - это безденежье в сферах культуры, в организацию потока, о котором Вы говорите, честно не верю, слишком сложно и выхлоп не велик(имхо), да и предмет для таких спекуляций не тот - книги не так легко реализовать - это не нефть/топливо которое нужно всем и сейчас. На счет того что мой атлас может пролежать долго - у меня сомнений и не было, но пока время не поджимает, а старый предмет в хорошем состоянии со временем становиться только дороже - будем искать достойного ценителя. 

икф
Здравствуйте. Сколько стоит сейчас экспертное заключение? Можно в лс.
Заранее благодарю.
Здравствуйте. Сколько стоит сейчас экспертное заключение? Можно в лс.
Заранее благодарю.
Есть ещё порох в пороховницах
Большого секрета тут нет(https://nlb.by/content/uslugi/preyskura ... #expertiza), у меня было 7 руб.,паспорт,они сами заполняют два формуляра(один им другой мне),подпись слал/принял, через пару дней готова экспертиза(по звонку уточнить)в 2-х экз.,оплата и всё.
Эксклюзивная вещь