оцените чашу медную

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

din

Re: оцените чашу медную

#51 Сообщение din »

Причем здесь барыга не барыга? ТС опубликовал достаточно информативное фото. БАМС сразу, без уточняющих вопросов, застолбил тему. Какие к ТС вопросы? Перечитайте тему сначала и проникнетесь её духом :yes:
valdemar1

#52 Сообщение valdemar1 »

Va_bor1 писал(а):
valdemar1 писал(а):
nikotin писал(а):Объясните, так кто кого нае...бал? Я запутался вконец.
Сейчас придёт юрызд,разрулит :hobo: ::) @-)
Разруливаю. :yes: Специально для барыги торгующего левой не сертифицированной икрой :
1) продаван умышленно или случайно сделал Неинформативные фото , по которым нельзя было понять о скрытых дефектах. В описании товара о дефектах он тоже промолчал. Тем самым на лицо реализация товара с дефектами со всеми вытекающими , как то: замена вещи на вещь надлежащего качества , или устранение недостатков проданной вещи или выплата покупателю компенсации в размере суммы , которая ушла на ремонт.

2)БАМС ни разу не барыга , всё в дом. :yes:
А с чего вы взяли что барыга,это что обвинение какое-то или как это понимать :dntknw: Мой знакомый попросил узнать,может кому из моего окружения икра надо,я спросил.Денег на этом не зарабатывал :dntknw: Вы мне какие-то левые обвинения шлёте :dntknw: Это чё за хня???
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
din

#53 Сообщение din »

Я не знаю продавца и не знаю лично БАМСА. Просто личное мнение. БАМС не удержался и отпустил в адрес продавца несколько неприятных замечаний. Ладно, если бы он хотел сделку расторгнуть. Но, к его чести, он об этом не упомянул.Тогда для чего? :dntknw: Я бы, если бы меня что-то стало жать, или смолчал бы, или написал в личку, но никак на всеобщее обсуждение любителей помыть чужие кости. Чисто имхо @-)
Va_bor1

#54 Сообщение Va_bor1 »

А с чего вы взяли что барыга,это что обвинение какое-то или как это понимать :dntknw: Мой знакомый попросил узнать,может кому из моего окружения икра надо,я спросил.Денег на этом не зарабатывал :dntknw: Вы мне какие-то левые обвинения шлёте :dntknw: Это чё за хня???[/quote]

Да ну? А с чего я или кто другой должен вам поверить , шо вы бессеребреник, ну не деньгами , так икоркой взяли. Важен момент реализации несертифицированного товара через сеть интернет, згачит по умолчанию барыга. ИМХО. сказки про я не зарабатывал оставьте для оперативного отдела ИМНС, они вам обязательно поверят. :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
valdemar1

#55 Сообщение valdemar1 »

Va_bor1 писал(а):А с чего вы взяли что барыга,это что обвинение какое-то или как это понимать :dntknw: Мой знакомый попросил узнать,может кому из моего окружения икра надо,я спросил.Денег на этом не зарабатывал :dntknw: Вы мне какие-то левые обвинения шлёте :dntknw: Это чё за хня???
Да ну? А с чего я или кто другой должен вам поверить , шо вы бессеребреник, ну не деньгами , так икоркой взяли. Важен момент реализации несертифицированного товара через сеть интернет, згачит по умолчанию барыга. ИМХО. сказки про я не зарабатывал оставьте для оперативного отдела ИМНС, они вам обязательно поверят. :lol:[/quote]
Ну это всего лишь ваши догадки на кофейной гуще ;) Кто-то,где-то,чего-то говорил ;) Мне много чего тоже говорят :P
Va_bor1

#56 Сообщение Va_bor1 »

Владимир, вы что в самом деле думаете, что кто то будет заморачиваться вашим утверждением ," я с этого ничего не имел?" Продавал несертифицированные продовольственные товары через сеть интернет , по умолчанию виновен, штраф + конфискация товара или полученного дохода. Точка. Любой торгующий не произведенным дично товаром барыга, перекуп. / любой магазин/ правда они налоги платят.И это не ругательство, не оскорбление, а констатация факта. Я вот не скупаю пуги по Костюшко для дальнейшей перепродажи , а торгую тем что сам нашел...., я не барыга. :yes:
Последний раз редактировалось Va_bor1 14 апр 2019, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#57 Сообщение din »

Как обычно, разборки в чужой теме плавно переросли в свои. Схлестнулись два бессребренника, кто из них более бесребренный :yes:
Va_bor1

#58 Сообщение Va_bor1 »

din писал(а):Как обычно, разборки в чужой теме плавно переросли в свои. Схлестнулись два бессребренника, кто из них более бесребренный :yes:
Согласен... завязываем. Кстати раз зашла тема, я ни с кого с местных никогда не взял за юрпомощь ни копейки. А помог за эти года дофига кому.
valdemar1

#59 Сообщение valdemar1 »

Va_bor1 писал(а):Владимир, вы что в самом деле думаете, что кто то будет заморачиваться вашим утверждением ," я с этого ничего не имел?" Продавал несертифицированные продовольственные товары через сеть интернет , по умолчанию виновен, штраф + конфискация товара или полученного дохода. Точка. Любой торгующий не произведенным дично товаром барыга, перекуп. / любой магазин/ правда они налоги платят.И это не ругательство, не оскорбление, а констатация факта. Я вот не скупаю пуги по Костюшко для дальнейшей перепродажи , а торгую тем что сам нашел...., я не барыга. :yes:
Минуточку,с чего вы взяли что я их перепродаю :dntknw:
din

#60 Сообщение din »

Навеяло. У нас любая тема в конце концов становится повестью о Ходже Насреддине :yes:
– Сторожевые башни! – писклявым голосом вмешался начальник городского благоустройства. – Уж если вспоминать о башнях, то надлежит раньше вспомнить об очистке и облицовке большого водоема на площади святого Хазрета! Где очистка, где облицовка? Между тем этому делу пошел уже четвертый год, деньги отпускались из казны четырежды!
Ему ответил верховный мираб, ведающий всеми арыками и водоемами в государстве, упомянув о базарных площадях, так и не выстланных камнем; эти слова мгновенно воспламенили главного смотрителя базаров – жилистого длинного старика с круглыми глазами совы на рябом лице: брызгаясь слюной и шепелявя, он начал кричать о каких-то караванах, обобранных по пути в Коканд, о трех мешках золота, отправленных эмиру бухарскому, но так и не доехавших до Бухары; тогда послышался зычный голос верховного охранителя дорог, объяснившего пропажу золота дерзостью разбойников, напавших на караван; его выспренная речь была прервана громким смехом вельможи, который через своих шпионов отлично знал, какие это были разбойники; вставил свое слово торговый визирь, опять вмешался верховный мираб, за ним – смотритель базаров, казначей и все остальные.
Через минуту на помосте бушевал целый пожар взаимных обличении и попреков.
О купце, о гадальщике, о пропавших конях все забыли.(с)
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»