Квазар АРМ (пулл)

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

gopik
Контактная информация:

Re: Квазар АРМ (пулл)

#51 Сообщение gopik »

Ну я изначально не хотел с ЧИП-ДИПом связываться, но Вариантов не было... 4.40 - хорошая цена... В Китае на эту микру в принципе такая же цена, а в других местах - намного дороже... Ценники до 25р за штуку доходят... :o с ума посходили комерсы...
А по срокам - да мне так срочно и не надо... Если бы от этой микры весь проект зависел - тогда да. А так - все равно многие позиции по деталькам придут еще позже чем эта микра.
Гораздо сложнее было достать корпуса и наклейки к приборам... Вот это была реальная проблема. :evil:
Корпусов в беларуси ну практически не купить, если гугл и выдает пару мест где они типа есть - то там или их нету, или безнал. Короче - кое как уговорил одного мужика, войти в положение и помочь... Хай у него все хорошо будет, есть еще отзывчивые люди на свете... :yes:

А по наклейкам - вообще ПИПЕЦ... Я уже писял где то в теме - что мне пришлось осваивать КорелДрав, и самому создавать эскиз наклейки. За такую работу, люди которые умеют - берут от 100 до 200 рублей. Поэтому - пришлось самому удешивлять проект... Как ни странно, за 3 дня - все сделал правильно и с первого раза ))
Но и на этом проблемы не кончились. Неделю искал студию, которая может их распечатать. Да... рекламных студий у нас хоть пруд пруди, но Оказывается - не каждая сможет выполнить такую работу на должном уровне. Не у всех есть оборудование. А те кто могут - у них и ценник соответствующий, и минимальный объём заказа есть...
Но все равно - по цене оказалось сопоставимо с Россией (350р/шт + пересыл 350р =20р на наши) или Украиной (У Полюховича - 150грн/шт или 6$шт + пересыл 5$ = 22руб на наши)
Короче пришлось в итоге за те же деньги помучаться но заказать у нас. Лишние наклейки - буду продавать, потому что у нас в Беларуси их нету. Думаю, что 12р за наклейку будет вполне себе скромный ценник... Найдутся желающие? @-)
gopik
Контактная информация:

#52 Сообщение gopik »

Наклейки... :yes:
Наклейка.jpg
Наклейка.jpg (86.08 КБ) 3374 просмотра
Наклейка.jpg
Наклейка.jpg (86.08 КБ) 3374 просмотра
Вложения
Наклейка 1.jpg
Наклейка 1.jpg (93.89 КБ) 3374 просмотра
gopik
Контактная информация:

#53 Сообщение gopik »

Пока я прозябаю в томительном ожидании деталек для КВАЗАРОВ, решил не терять время и заколхозить корпус. :yes:
Есть у меня собранная рабочая плата КВАЗАРА, шестой версии... Есть корпус G1910 для него купленный ранее... И вот решил я его довести до ума, чтобы самому удобно ходить было. Ну - а если получится зачетно - то буду производить такие корпуса в мелкой серии... И если договорюсь с участниками проекта - то первые такие корпуса будут у них. @-)

И так... КОРПУС...
Планируется корпус со встроенными туда литиевыми батареями. Внутри - будет находиться зарядное, защита, балансир для двух литиев. Хочется чтобы все это выглядело компактно... Плюс - на самом корпусе будет предусмотрено крепление на штангу, которое будет в последствии отлито в монолит с корпусом, и ответная часть держателя, которая будет прикручиваться непосредственно к штанге. Снять прибор со штанги можно будет одним движением.

пока - у меня получается вот так...
Корпус.jpg
Корпус1.jpg
Корпус1.jpg (98.45 КБ) 3272 просмотра
Лицевая часть панели - тоже планируется в готовом виде, с уже вырезанными (отлитыми) отверстиями под кнопки и под экран. Людям которые собирают приборы, больше не прийдется сидеть и подгонять напильником, чтобы все совпало и правильно стало. Все уже будет реализовано в новом корпусе. :yes:
Корпус2.jpg
Корпус2.jpg (77.67 КБ) 3272 просмотра
Но пока все это находится в стадии "подгонка в размер" и "ОБРАБОТКА НАПИЛЬНИКОМ"...
Kollekcioner

#54 Сообщение Kollekcioner »

Всем привет !! @-) Наклейки зачётные, корпус со встроенным АКБ тоже гуд ! Дерзайте Жорик, Вам карты в руки :yes:
jonnydp

#55 Сообщение jonnydp »

Надеюсь никому не надо будет говорить что детекторы от Жорика будут лучше заводских (chuckle) Сорри за флуд .
MGrul

#56 Сообщение MGrul »

jonnydp писал(а):Надеюсь никому не надо будет говорить что детекторы от Жорика будут лучше заводских (chuckle) Сорри за флуд .
так... для размышления про "заводские" , которые круче самоделок. https://md-arena.com/ya-byl-na-slete-po ... -xlam-vse/
ilia

#57 Сообщение ilia »

MGrul писал(а):
jonnydp писал(а):Надеюсь никому не надо будет говорить что детекторы от Жорика будут лучше заводских (chuckle) Сорри за флуд .
так... для размышления про "заводские" , которые круче самоделок. https://md-arena.com/ya-byl-na-slete-po ... -xlam-vse/
Глянул... коммент ...(Встретился на слете с человеком который делает самоделки Квазар, рассказал что бомба а на деле ноль) ))
Изображение
gopik
Контактная информация:

#58 Сообщение gopik »

Та меня тоже улыбнуло - как флудерасты хотят засрать чужой прибор и возывсить свой... ))
Русским языком же написано - что у ДЭУСОВ были такие же дерьмовые результаты что и у КВАЗАРОВ... ))
Но каждый видит то что хочет видеть...
Илья - увидел что его прибор самый лучший - а чужие - гауно...
Я увидел - что если все женщины одинаковые - то зачем платить больше??? Лучше взять КВАЗАРА за 250 баксов - чем ДУСЮ за 1000... Если оба прибора одинаковое гауно, и одинаково не видят рыжики на глубине 10 см - то на сэкономленные деньги можно накупить себе кучу дукатов и динариев... ))
ilia

#59 Сообщение ilia »

gopik писал(а):Та меня тоже улыбнуло - как флудерасты хотят засрать чужой прибор и возывсить свой... ))
Русским языком же написано - что у ДЭУСОВ были такие же дерьмовые результаты что и у КВАЗАРОВ... ))
Но каждый видит то что хочет видеть...
Илья - увидел что его прибор самый лучший - а чужие - гауно...
Я увидел - что если все женщины одинаковые - то зачем платить больше??? Лучше взять КВАЗАРА за 250 баксов - чем ДУСЮ за 1000... Если оба прибора одинаковое гауно, и одинаково не видят рыжики на глубине 10 см - то на сэкономленные деньги можно накупить себе кучу дукатов и динариев... ))
Так у меня не Деус (chuckle) ))
Хотя согласен, что Деус и Квазар гауно :P :yes:
Изображение
Cool.jkjd

#60 Сообщение Cool.jkjd »

Пфф. У меня Clone или Tracker увидит дохленькую обручалку на 15 см. Но никто же его венцом творения нет считает, ибо сигнал от такого же дохлого гвоздика не отличить=))
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»