А по срокам - да мне так срочно и не надо... Если бы от этой микры весь проект зависел - тогда да. А так - все равно многие позиции по деталькам придут еще позже чем эта микра.
Гораздо сложнее было достать корпуса и наклейки к приборам... Вот это была реальная проблема.

Корпусов в беларуси ну практически не купить, если гугл и выдает пару мест где они типа есть - то там или их нету, или безнал. Короче - кое как уговорил одного мужика, войти в положение и помочь... Хай у него все хорошо будет, есть еще отзывчивые люди на свете...

А по наклейкам - вообще ПИПЕЦ... Я уже писял где то в теме - что мне пришлось осваивать КорелДрав, и самому создавать эскиз наклейки. За такую работу, люди которые умеют - берут от 100 до 200 рублей. Поэтому - пришлось самому удешивлять проект... Как ни странно, за 3 дня - все сделал правильно и с первого раза

Но и на этом проблемы не кончились. Неделю искал студию, которая может их распечатать. Да... рекламных студий у нас хоть пруд пруди, но Оказывается - не каждая сможет выполнить такую работу на должном уровне. Не у всех есть оборудование. А те кто могут - у них и ценник соответствующий, и минимальный объём заказа есть...
Но все равно - по цене оказалось сопоставимо с Россией (350р/шт + пересыл 350р =20р на наши) или Украиной (У Полюховича - 150грн/шт или 6$шт + пересыл 5$ = 22руб на наши)
Короче пришлось в итоге за те же деньги помучаться но заказать у нас. Лишние наклейки - буду продавать, потому что у нас в Беларуси их нету. Думаю, что 12р за наклейку будет вполне себе скромный ценник... Найдутся желающие?