Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
у нас так А.Г.Л ПОСТУПАЕТи отдельные чинушиpolkovnik29 писал(а):Фуфло, однозначно.
Я не смогу Вам указать в данном случае каких-то специфических признаков неподлинности. Это общее впечатление от предметагари -потер писал(а):дин , обращаюсь к вам1!!! усли вам не лень отпишите мне в личку признаки подделки в вашем видении. обещаю , что дальше лички инфа не уйдет. мне ваше мнение очень важно. с уваж
я понял, спасибоdin писал(а):Я не смогу Вам указать в данном случае каких-то специфических признаков неподлинности. Это общее впечатление от предметагари -потер писал(а):дин , обращаюсь к вам1!!! усли вам не лень отпишите мне в личку признаки подделки в вашем видении. обещаю , что дальше лички инфа не уйдет. мне ваше мнение очень важно. с уваж
у меня есть основания не доверять вашему мнению , потому-что оно не обоснованогари -потер писал(а):palexa,andrey1984 и спецы с 40 летним стажем))) прошу вас указать признаки подделки этой монеты мне в личку . обещаю не придавать огласке инфу от вас если она адекватная)))) все остальное расцениваю от вас как бла-бла т е пустой треп. вы сказали А но не говорите Б, так не пойдет!!!!! зачем тогда пустая болтовня