***Kopatelь*** писал(а):Все правильно Володя говорит,главное слово,тут у всех было договорился на одну сумму,а в личку кинули в два раза больше,и что?Кидать слово на ветер?Это уже плохо называется
Andrew1984 писал(а):
polkovnik29 писал(а):30
Скорее всего, человек имел ввиду жетон с первой страницы
Может, даже 30$ хотел предложить
Ну первый чуть-чуть дороже 30$ ушёл
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
numi777 писал(а): и специалистом в какой либо теме не являетесь
Вот зря вы так Художника обидеть может каждый Барысыч ,между прочим,специалист широкого профиля
Зато у меня один ник и я не пору касякофф на ауках. , как Бобби. А так ДА сидеть на сайте еври дей поневоле станешь специалистом- оценщыком.Не хуже барыг.
Мне не надо заступникофф, но считаю что вы изначально хотели выставить Вольдемара в неприглядном свете за 30 руп. . Да и исчо, касякнуть можно любому чалавеку, вот только косячок этот бубет помниЦЦо долго. Кстати готов поспорить , что на какой "мозгобойне " я среди форумчан был бы дааааааалеко не на последнем месте.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Мне не надо заступникофф, но считаю что вы изначально хотели выставить Вольдемара в неприглядном свете за 30 руп. . Да и исчо, касякнуть можно любому чалавеку, вот только косячок этот бубет помниЦЦо долго. Кстати готов поспорить , что на какой "мозгобойне " я среди форумчан был бы дааааааалеко не на последнем месте.
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.