124 ВА
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: 124 ВА
Угум... 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Вот , я и кажу, чел ранее рыжьем барыжил, потом поймал конъюнктуру и на гузики перешёл... 

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Вот из за таких кончен.. как вы. нормальный народ с форума и свалил. Нехуй тут говорить. Все и так понятно.MEdUSA писал(а):Вот , я и кажу, чел ранее рыжьем барыжил, потом поймал конъюнктуру и на гузики перешёл...
Все только и думают что их наебывают. А судят так, потому что сами так поступают.
Neon, Вы просто хам и грубиян, с низким интеллектуальным и образовательным уровнем и завышенной самооценкой. Одним словом ,,лузер,, обиженный на весь белый свет ... 

Завидно? На самоварные крутёлки денег не хватило, решил ЛОЗ лейбгвардии прикупить...но походу и тут кишка тонкаМорской писюн писал(а):Вот , я и кажу, чел ранее рыжьем барыжил, потом поймал конъюнктуру и на гузики перешёл...

[quote="Морской писюн"][/quote]
Тема закрыта
Пуга давно оплачена и уже пришла к новому владельцу.

Тема закрыта

Пуга давно оплачена и уже пришла к новому владельцу.
Wova, Ваш папа , хоть и не сапёр, но, тоже один раз ошибся ... Ослика на свет произвёл
Отсюда и ,,ослоумие,, ... Так что , , на конкурс ,,Юный Петросян,, Вы бы и первый тур не попали ... Удачных находок под катуху , .... ..... ..... 

Это прям шедевр остроумия.MEdUSA писал(а):Wova, Ваш папа , хоть и не сапёр, но, тоже один раз ошибся ... Ослика на свет произвёлОтсюда и ,,ослоумие,, ... Так что , , на конкурс ,,Юный Петросян,, Вы бы и первый тур не попали ... Удачных находок под катуху , .... ..... .....

Вот, уже лучше ....