Спасибо! Я на din не в обиде, люди разные бывают.sdf писал(а):Так займитесь внуком,раз родителям некогдаdin писал(а):У меня сейчас рядом шестилетний внук тусуется![]()
А не терроризируйте ТС![]()
Нормальная тема
Сын увлекся нумизматикой
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Сын увлекся нумизматикой
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Все темы основанные на добре вызывают на "кладе"негатив,высеры,склоки.
Все "грязные",неуважительные,хамские темы вызывают интерес,раж,возбуждение.
Это данность и всё меньше хочется здесь появлятся.
ПС.Ну не нравятся вам отцовские чувства ТС,ну пронеситесь вы мимо прямиком в "корчму"-так нет же надо попутно кизяком метнуть...
ПС.Ну не нравятся вам отцовские чувства ТС,ну пронеситесь вы мимо прямиком в "корчму"-так нет же надо попутно кизяком метнуть...
Fram!
С куёв ли меня воспитывать? Я не лезу в суть бытия, а просто пишу когда, как мне кажется, мышиная возня становится уж слишком откровенной и неприкрытой
И, как правило, не ошибаюсь. Нравится это кому, не нравится, мне, в принципе, покуй 

Мое Вам почтение!varg писал(а):Все темы основанные на добре вызывают на "кладе"негатив,высеры,склоки.
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Не ошибусь если скажу- ваше мнение в этой теме здесь абсолютному большинству тоже покуй.din писал(а):С куёв ли меня воспитывать? Я не лезу в суть бытия, а просто пишу когда, как мне кажется, мышиная возня становится уж слишком откровенной и неприкрытойИ, как правило, не ошибаюсь. Нравится это кому, не нравится, мне, в принципе, покуй
Fram!
varg писал(а):Не ошибусь если скажу- ваше мнение в этой теме здесь абсолютному большинству тоже покуй.din писал(а):С куёв ли меня воспитывать? Я не лезу в суть бытия, а просто пишу когда, как мне кажется, мышиная возня становится уж слишком откровенной и неприкрытойИ, как правило, не ошибаюсь. Нравится это кому, не нравится, мне, в принципе, покуй

Ну и слава Богу. Пошлите ТС от себя монет, а сюда напишите каких. Чтобы мы от стыда сгорели 

din писал(а): И, как правило, не ошибаюсь.

А вы вообще сплошная ошибка

Это я не СДФ. С этим полукалечником понятно. Интересно, что varg отправит 

Отлеглоdin писал(а):Это я не СДФ

А вот вы бы могли стряхнуть пыль с альбома и отправить копеечку.
Хоть что то доброе сделаете.
Может там зачтётся.