Непутёвые заметки. 18+

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Hawchik

Re: Непутёвые заметки. 18+

#51 Сообщение Hawchik »

SHtoRM писал(а):
Hawchik писал(а):Я почитал, понял что поездами там путешествовать не буду :yes: да и автобусы так себе удовольствию.... Только скутер ( правда на нем далеко не уедешь) :dntknw:
Как только наскребу достаточную сумму-снова в Гоа поеду :ugeek: там круто :yes: Египет нервно курит в сторонке...
Боюсь и скутер не подойдёт, вспоминая что Маркони о вашей совместной поездке рассказывал. Под это дело :ugeek: в аварию ещё не хватало попасть, а нам потом на лечение или того хуже :hobo: скидывайся форумом :D
Всё ОК @-) он меня научил по Индии ездить.... и ПДД научил (chuckle) если выехал на перекрёсток - сигналь и едь дальше )) ну и если видешь мента с палкой - обьезжай его стороной :yes: )) не разу не попался местным и в дтп не попал :yes:
это фото когда он меня только учил и места показывал :yes: я через день примерно тоже на прокат взял и :ugeek: и круть!
но признаюсь - я стремался далеко ездить с их движением.. :evil: может 20-30 км в день и наезжал но далеко ехать стремался :yes:
Вложения
d_REF4vV1ak.jpg
Hawchik

#52 Сообщение Hawchik »

пляжи там тоже разные - есть и такие приколы ))
Вложения
A_-ZrRqcV30.jpg
Чеченец

#53 Сообщение Чеченец »

А потом продал МД,очтобы уехать с рая...
Дон Пэдро

#54 Сообщение Дон Пэдро »

Rudakop писал(а):А что в Индии есть такого интерестного,ради чего туда стоило бы поехать,..не смотря на все ужастики ,которые описал тс
Кстаті да...что то про продажную любовь ни слова...
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Hawchik

#55 Сообщение Hawchik »

Чеченец писал(а):А потом продал МД,очтобы уехать с рая...
клевета (((( ))
да, продал.... (у нас как раз закон вышел, продал по норм цене) я и бук продал и удочки - если уж на то пошло (чтобы не тянуть, по нормальной цене) - вернулся с деньгами за которые бы мог там долго ещё :ugeek: а деньги на обратную дорогу всегда были и без продажи, суть дела не в продаже, просто предложили (не я сам продавал) @-) для первого раза 40 дней думаю не плохо :yes: и реально - уезжал с уверенностью что туда ещё вернусь :yes: там другой мир - его нельзя сравнивать с европами и египтами...
у меня ещё в планах китай... и индия тоже в большем масштабе (как первое сообщение в этой теме) но с компанией :yes: найду психов-единомышленников - не раздумывая поеду :yes: это нечто! колорит не передать... причём те,кто там был по туру (в отеле пожили - тропинку до моря и обратно изучили и они рассказывают что там грязно и фигня) не слушайте их :yes: @-) @-) @-) кто хочет чтобы им опы подтирали в 5-ти звёздночном отеле и не дорого - пусть в турцию или ебипет едут :yes: @-) @-) @-)
был весной в египте - эл кьюзив... всего 350 дол. 9 дней @-) за такие деньги конечно круто - и в опу даже дуют в 3-х звёздах.... но это не то.... чисто побухать, пожрать и на пляже позагорать.. ну или в бассейне.....
Дон Пэдро

#56 Сообщение Дон Пэдро »

Что в бассейне?
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Hawchik

#57 Сообщение Hawchik »

Дон Пэдро писал(а):Что в бассейне?
секаться ночью - если с подогревом ::)
Hawchik

#58 Сообщение Hawchik »

Там даже луна другая относительно горизонта @-)
Вложения
IMG_20160113_183914.jpg
Hawchik

#59 Сообщение Hawchik »

еда @-)
Вложения
IMG_20160115_114824.jpg
Hawchik

#60 Сообщение Hawchik »

что касается фруктов - то я половину даже не знаю как называется ))
Вложения
IMG_20151218_132844.jpg
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»