Совет по выбору прибора
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Совет по выбору прибора
Спасибо,учтем
Говорят что вы ругаете приборы квазар сборки Полюховича, особенно катушки. Расскажите пожалуйста подробнее почему?gopik писал(а):Очередной раз посоветую взглянуть в сторону КВАЗАР АРМ.![]()
Фишер ф22 с ним и рядом не стоял... я бы сравнил его с ф75. Но раз приятелю понравился Ф22 - то от ф75 он однозначно офигеет.![]()
Хочу обратить внимание на то - что Ф75 будет примерно на 5-7 см поглубже КВАЗАРА, при одинаковых датчиках. НО - как известно ФИШЕРЫ шумноватые приборы, и КВАЗАР в данном случае здесь имеет неоспоримое преимущество.
По весу - приборы которые продает тот же Иван (от полюховича) - весят 1.3кг. Но не нужно думать что все КВАЗАРЫ весят именно столько. Все зависит от комплектации, и от материалов из которых все изготовлено. Если прибор буду делать я, то я гарантирую Вам полный вес прибора - до 1 кг (смотря с какой катухой).
Мой личный КВАЗАР весит 837грамм с катухой штаткой от Евроаси... Сегодня выкладывал фото прибора, который я делал нашему форумчанину. Вес прибора 817 грамм с катухой МОНО 10"...
Вот правда Вас может не устроить штанга, потому что она тоже самодельная, и не разборная... Согласен, это для многих может служить весьма отрицательным аргументом.
Но зато - эта штанга весит в 2 раза легче дусиноймоя штанга весит 230грамм, и за три года я её еще не поломал.
![]()
Так что - хароший прибор весом до 1 кг - это реально...
Лучший прибор это диван.