Вопрос к владельцам деуса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Вопрос к владельцам деуса
До Деуса пользовался 250-ой и 350-ой Асями. Переход на Деус был словно после вагона метро сесть в лимузин.
- Обокраденный Шпак.
Уважаемый. А вам не приходила в голову мысль, что это просто не кому не всралось? Я думаю что быстрее купят 5-10 клонов асек, чем одного деуса.zemlekop писал(а):Ага алгоритмы, прям на колене писаны, именно поэтому никто не смог их вскрыть за 10 лет, или написать подобные.

Меня терзают смутные сомнения.
- Обокраденный Шпак.
Если бы вы купили за такие бабки асю, то каждый месяц из США к вам прилетал бы их менеджер, менять вам батарейки.igoryok писал(а):Катушки тонули у множества людей. Выливали воду, сушили, промывали, закрывали и снова в бой.... Гарантия 5 лет. Притом, без всяких вопросов меняют либо модулем, либо сам предмет. Прикол в том, что даже если ты вскрывал блок или уши - xp-шникам пофиг. Главное, что бы не было вмешательства в плату. У меня был косяк с зарядкой лодочки. Отправили французам. Там поменяли аккум, плату, и даже ушатаную защиту на новую..
И на последок. Даже на аккум дают 2 года гарантии.
Расскажите теперь мне, про производителя с подобной программой лояльности и выносливостью электронных компонентов)

- Обокраденный Шпак.
А ещё встречал на поле комрадов, в количестве 3 человек с одним деусом. Я их окрестил, трое из ларца. Первый был на приборе, второй на лопате, а функции третьего я так и не понял. 

Он место знал... Или бывший партработник...)Обокраденный Шпак. писал(а):А ещё встречал на поле комрадов, в количестве 3 человек с одним деусом. Я их окрестил, трое из ларца. Первый был на приборе, второй на лопате, а функции третьего я так и не понял.
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
С асей ходил 12 лет назад, что бы понять - моё ли это.Обокраденный Шпак. писал(а):Если бы вы купили за такие бабки асю, то каждый месяц из США к вам прилетал бы их менеджер, менять вам батарейки.igoryok писал(а):Катушки тонули у множества людей. Выливали воду, сушили, промывали, закрывали и снова в бой.... Гарантия 5 лет. Притом, без всяких вопросов меняют либо модулем, либо сам предмет. Прикол в том, что даже если ты вскрывал блок или уши - xp-шникам пофиг. Главное, что бы не было вмешательства в плату. У меня был косяк с зарядкой лодочки. Отправили французам. Там поменяли аккум, плату, и даже ушатаную защиту на новую..
И на последок. Даже на аккум дают 2 года гарантии.
Расскажите теперь мне, про производителя с подобной программой лояльности и выносливостью электронных компонентов)
А Ваше сравнение из разряда "нахера брать автомобиль, если и в телеге 4 колеса. На остальные деньги можно было бы амбар овса купить..."
Ку
Ага, не приходило. Не видели на Алиэкспресс пины под Гарретт? Что тоже никому не всралось? А фонари Конвой?Обокраденный Шпак. писал(а):Уважаемый. А вам не приходила в голову мысль, что это просто не кому не всралось? Я думаю что быстрее купят 5-10 клонов асек, чем одного деуса.
Вы не думали, что реально запилить Деус, возможно стоит 200$? И получив алгоритмы, Китай наштамповала их бы со 100% маржой за 400$ и продал, каждому потенциальному покупателю Аси 450.
Весь вопрос в цене. Пока Деус стоит за косарь баксов, его берут не на последние, если он будет в полном комплекте стоить 350-400$, вы упаритесь их продавать.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
- Обокраденный Шпак.
У кого ещё есть вопросы, к владельцам деусов. 

У меня есть: как они справляются с этим мерзотным звуком Деус?Обокраденный Шпак. писал(а):У кого ещё есть вопросы, к владельцам деусов.

Я верю в честность Президента,
- Обокраденный Шпак.
Отличный вопрос. К тому же громкость не регулируется.zemlekop писал(а):У меня есть: как они справляются с этим мерзотным звуком Деус?Обокраденный Шпак. писал(а):У кого ещё есть вопросы, к владельцам деусов.