Это типо было, чтобы похвастаться?Sancherman писал(а):Где искать и кто этим занимался не вкурсе,мне подогнали лет семь назад.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Это типо было, чтобы похвастаться?Sancherman писал(а):Где искать и кто этим занимался не вкурсе,мне подогнали лет семь назад.
Перечитал и не увидел ничего, кроме возможности видеть одновременно две карты. Так в ози точку ставишь и смотришь всё что есть, перелистывая.Pturbo писал(а):Я вам в начале темы говорил зачем такая прога. Вы видимо в маске не рассмотрели ответ)
Да я не в обиде. ))zemlekop писал(а):Не в обиду автору проги, но привязка - это самое главное.
Даyraminsk писал(а):кто оплатил доступ PC будет доступна на телефоне ?
Фи. Прошлый век. Переключаться... У меня возле прибора штатив крепления для телефона на 3д принтере. Там сразу открыты карты. Ри 1895 и виг1935. Точность 10-20 метров. Если это будет здесь так можно оффсетить то чемм плохо? И кстати да...ози. перчатки снял..тапнул одел...снял. в ози насколько я помню карту переключить три тапа?zemlekop писал(а):Перечитал и не увидел ничего, кроме возможности видеть одновременно две карты. Так в ози точку ставишь и смотришь всё что есть, перелистывая.Pturbo писал(а):Я вам в начале темы говорил зачем такая прога. Вы видимо в маске не рассмотрели ответ)
может у вас и рация естьPturbo писал(а):Фи. Прошлый век. Переключаться... У меня возле прибора штатив крепления для телефона на 3д принтере. Там сразу открыты карты. Ри 1895 и виг1935. Точность 10-20 метров. Если это будет здесь так можно оффсетить то чемм плохо? И кстати да...ози. перчатки снял..тапнул одел...снял. в ози насколько я помню карту переключить три тапа?zemlekop писал(а):Перечитал и не увидел ничего, кроме возможности видеть одновременно две карты. Так в ози точку ставишь и смотришь всё что есть, перелистывая.Pturbo писал(а):Я вам в начале темы говорил зачем такая прога. Вы видимо в маске не рассмотрели ответ)
Доступ к Orda Mobile для тех, кто оплатил доступ к orda.of.by, пока бесплатный. Останется так всегда или когда-нибудь это изменится, я ещё не решил.yraminsk писал(а):кто оплатил доступ PC будет доступна на телефоне ?