Orda Mobile: тестирование приложения для карт orda.of.by

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

zemlekop

Re: Orda Mobile: тестирование приложения для карт orda.of.by

#51 Сообщение zemlekop »

Sancherman писал(а):Где искать и кто этим занимался не вкурсе,мне подогнали лет семь назад.
Это типо было, чтобы похвастаться? ))
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Pturbo

#52 Сообщение Pturbo »

Я вам в начале темы говорил зачем такая прога. Вы видимо в маске не рассмотрели ответ :))
zemlekop

#53 Сообщение zemlekop »

Pturbo писал(а):Я вам в начале темы говорил зачем такая прога. Вы видимо в маске не рассмотрели ответ :))
Перечитал и не увидел ничего, кроме возможности видеть одновременно две карты. Так в ози точку ставишь и смотришь всё что есть, перелистывая.
orda_of_by

#54 Сообщение orda_of_by »

zemlekop писал(а):Не в обиду автору проги, но привязка - это самое главное.
Да я не в обиде. ))

Не раз уже писал и здесь, и на других площадках, что orda и привязка - совершенно разные вещи. Как автомобиль и бензин, к примеру. Если в хорошую машину зальешь негодное топливо, долго не проездишь.

Привязкой я почти не занимался (за исключением нескольких хорошо привязанных листов WIG, по которым сам искал мельницы, фольварки, часовни и разрушенные церкви). Поэтому все привязки - или из общедоступных источников, или присланы энтузиастами. Ни к orda.of.by, ни к Orda Mobile эти привязки отношения не имеют. Надеюсь, на Белкладе больше не придется повторять этот простой тезис. ))

И чтобы два раза не вставать: если вы готовы поделиться хорошими привязками, welcome. (Речь, понятно, идет не о паре листов.) Со своей стороны могу поделиться полным доступом.
yraminsk

#55 Сообщение yraminsk »

кто оплатил доступ PC будет доступна на телефоне ? @-)
весна покажет кто где срал))))))))
Barakuda
Контактная информация:

#56 Сообщение Barakuda »

yraminsk писал(а):кто оплатил доступ PC будет доступна на телефоне ? @-)
Да @-)
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!

Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Pturbo

#57 Сообщение Pturbo »

zemlekop писал(а):
Pturbo писал(а):Я вам в начале темы говорил зачем такая прога. Вы видимо в маске не рассмотрели ответ :))
Перечитал и не увидел ничего, кроме возможности видеть одновременно две карты. Так в ози точку ставишь и смотришь всё что есть, перелистывая.
Фи. Прошлый век. Переключаться... У меня возле прибора штатив крепления для телефона на 3д принтере. Там сразу открыты карты. Ри 1895 и виг1935. Точность 10-20 метров. Если это будет здесь так можно оффсетить то чемм плохо? И кстати да...ози. перчатки снял..тапнул одел...снял. в ози насколько я помню карту переключить три тапа?
zemlekop

#58 Сообщение zemlekop »

По поводу привязок, вам лучше пообщаться с Игоркм Амиго. Он в свое время лихо трехи привязывал. Думаю, много чего сможет подсказать, если захочет.
Второе- вы выкатили свое творение. И берете за него деньги. Поэтому не может быть отмазки я и привязка- отдельно. Я просто не понимаю за что тогда платить? За комплект карт, которые можно с привязкой скачать с "это место ру", для озика? Ну право, как-то странно звучит ваш ответ.
Без обид, но в ваших же интересах, иметь точные карты. При таких погрешностях вот лично я не вижу смысла в вашей проге. А должен. И в ваших интересах это исправить. Ещё раз без обид, со стороны виднее и одна голова хорошо, а две лучше.
Надеюсь, что услышите и подправите ситуацию. @-)
yraminsk

#59 Сообщение yraminsk »

Pturbo писал(а):
zemlekop писал(а):
Фи. Прошлый век. Переключаться... У меня возле прибора штатив крепления для телефона на 3д принтере. Там сразу открыты карты. Ри 1895 и виг1935. Точность 10-20 метров. Если это будет здесь так можно оффсетить то чемм плохо? И кстати да...ози. перчатки снял..тапнул одел...снял. в ози насколько я помню карту переключить три тапа?
может у вас и рация есть :o
весна покажет кто где срал))))))))
orda_of_by

#60 Сообщение orda_of_by »

yraminsk писал(а):кто оплатил доступ PC будет доступна на телефоне ?
Доступ к Orda Mobile для тех, кто оплатил доступ к orda.of.by, пока бесплатный. Останется так всегда или когда-нибудь это изменится, я ещё не решил.

Но в любом случае, если Вы хотите иметь полный доступ именно к Orda Mobile, то просто напишите мне на почту (или в ЛС), всё решим.
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»