5 рублей
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: 5 рублей
Вырезал царапины видимые на твоей монете неворуженным взглядом
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- цап царапыч
- цап царапыч
еще раз говорю, что я не утверждаю, что именно эта монета коллекционная, т.к. она была найдена на поле, где пашут тракторами, как она может быть без царапин. Я имел ввиду, что такая монета в прошлом году стоила 550!
Я дико извиняюсь, но для примерно такой монеты хоть в прошлом, хоть в позапрошлом, 550-это только если покупатель вообще не ориентируется в ценах. Эта монета - просто унылое говноцап царапыч писал(а):Я имел ввиду, что такая монета в прошлом году стоила 550!

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
- цап царапыч
а я ее Роман и не продаю! У меня есть покупатель, если Вы продаете такой лом в таком сохране, то я его готов свести, продайте ему по цене лома.
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- цап царапыч
т.е. такое унылое говно.
Ну почему хорошая монета для панчохицап царапыч писал(а):т.е. такое унылое говно.

Последний раз редактировалось tt-34 02 окт 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- цап царапыч
tt-34, Роман откоректировал свое сообщение и выразился гораздо корректней, поэтому я корректно ему и ответил, это сообщение не о сост. монеты, а о посте Романа.tt-34 писал(а):Ну почему хорошая монета для панчохицап царапыч писал(а):т.е. такое унылое говно.