Слепая блондинка
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Слепая блондинка
Лично мне не приходилось,но в нете есть сравнения по глубине прирост 2-3см всего, так что если есть 28 про большой эллипс можно не заморачиваться.
-
-
Дополню еще немного тему...
Упомянутый выше злополучный лист меди 50/50 см я все ж таки и нашел той самой 28й катушкой которая якобы его не видит,однако это было больше похоже не на коп а шаманский обряд вокруг костра,может быть и прошел бы мимо но во первых мне всегда интересно экспериментировать а во вторых виделась перспективка на том месте, так вот ЭТО и сигналом то не назовешь был какой-то всхип,чем то похожий на горячий камень, который ни коим образом не менялся с разных точек захода,вди при этом ( специально снял уши шоб посмотреть) показывало 00,любопытсво заставило взятся за лопату, в процессе выкапывания случайным образом катушка повернулась под углом 90° и о чудо выдала чистейший цветной сигнал,к слову глубина была на уровне колена, мож чуть больше...
Упомянутый выше злополучный лист меди 50/50 см я все ж таки и нашел той самой 28й катушкой которая якобы его не видит,однако это было больше похоже не на коп а шаманский обряд вокруг костра,может быть и прошел бы мимо но во первых мне всегда интересно экспериментировать а во вторых виделась перспективка на том месте, так вот ЭТО и сигналом то не назовешь был какой-то всхип,чем то похожий на горячий камень, который ни коим образом не менялся с разных точек захода,вди при этом ( специально снял уши шоб посмотреть) показывало 00,любопытсво заставило взятся за лопату, в процессе выкапывания случайным образом катушка повернулась под углом 90° и о чудо выдала чистейший цветной сигнал,к слову глубина была на уровне колена, мож чуть больше...
Слышь...ну ты это...заходи если что
А вы вырезкой грунта не увлекаетесь?именно при вырезке грунта 83-90 такой эффект слепоты
наблюдаеться на крупные цветные цели.
наблюдаеться на крупные цветные цели.
-
О вырезке мне писали уже выше, дело в том что эта самая вырезка я так не понял нахрена мне нужна,интересны все типы целей,горячие камни не беспокоят, по умолчанию отрыты все сегменты, так и стоит...
-
---
- Вложения
-
- IMG_20210127_195257.png (433.27 КБ) 2143 просмотра
Все правильно,вырезка для того чтобы отсечь горячие камни,либо грунт который выше реального на 3-5 единиц,для повышения стабильности прибора,однако все это во вред обнаружению глубоких целей и как я уже писал крупных цветных.также нельзя никогда пользоваться слежением грунта!!только ручным.
Про слежения грунта, можно подробнее, почему нельзя пользоваться?Newport писал(а):Все правильно,вырезка для того чтобы отсечь горячие камни,либо грунт который выше реального на 3-5 единиц,для повышения стабильности прибора,однако все это во вред обнаружению глубоких целей и как я уже писал крупных цветных.также нельзя никогда пользоваться слежением грунта!!только ручным.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
-
Еще трохец дополню, все тот же злополучный лист меди 50/50 еще то того как я на него напоролся кто-то уже пытался подкопать, неглубоко,на штык где-то , то.е у кого-то прибор( какой мы уже никогда не узнаем
также выдал чудеснейший сигнал космического происхождения и был принят за глюк 

Про слежение отвечу развернуто.1 )ваш прибор будет каждые 7 секунд определять грунт и перевыставлять его значение,будет тратить на это время,также загружать процессор прибора(пусть и незначительное) во время которого теоретически можно пропустить цель.2)теперь самое страшное,если вы ходите по замусоренному месту железом то автомат не определит грунт и выставит по умолчанию значение 88,а если вы положите прибор ребром катушки на землю,например чтобы выкопать цель или поднимите в воздух катушку больше чем на 7 секунд то прибор не увидит грунт никакой вообще и может выставить его 60 если после этого вы его начнете использовать то будете следующие 7 секунд ходить с орущим на грунт прибором.