кого ты черт собрался прощать,вафельница ебучая. свали вообще с темы от тебя одна нечесть исходит мразота. Господи прости меня грешного!!!!!!!!Va_bor1 писал(а): 25 дек 2021, 12:23 Это так па беларуску, панять и прaстить. Ах да, еще "давайте перевернем страницу". Ага... очередной адепт переворачиватель: bo.br.
Как нельзя упаковывать монеты!!!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- гари -потер
Re: Как нельзя упаковывать монеты!!!
Ндаааа, и тут Астапа понесло....гари -потер писал(а): 25 дек 2021, 13:03кого ты черт собрался прощать,вафельница ебучая. свали вообще с темы от тебя одна нечесть исходит мразота. Господи прости меня грешного!!!!!!!!Va_bor1 писал(а): 25 дек 2021, 12:23 Это так па беларуску, панять и прaстить. Ах да, еще "давайте перевернем страницу". Ага... очередной адепт переворачиватель: bo.br.
Жгите исчо.... кто вы , вам уже сказали и не раз. Это стиль выражения мыслей у ябацек такой. Аргументов нет , переходим на маты и оскорбления.гари -потер писал(а): 25 дек 2021, 13:03кого ты черт собрался прощать,вафельница ебучая. свали вообще с темы от тебя одна нечесть исходит мразота. Господи прости меня грешного!!!!!!!!Va_bor1 писал(а): 25 дек 2021, 12:23 Это так па беларуску, панять и прaстить. Ах да, еще "давайте перевернем страницу". Ага... очередной адепт переворачиватель: bo.br.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Писец, на 40 страниц, не меньше 
Узнаю старый добры Белкладик, давно таких заворушек уже не было

Узнаю старый добры Белкладик, давно таких заворушек уже не было

так к Гарри было претензий ноль. ТС написал тему о том как нельзя паковать монеты и НЕ НАЗЫВАЛ того кто это так упаковал. но выбежал Гарри с шашкой на голо и сначала сам признался в этом а потом стал рубать направо и налево горя от чего то каким то праведным гневом.bo.br. писал(а): 25 дек 2021, 12:16
Да тому же Гарри.
При чем тут какие-то прежние косяки и пр.окрестины и т.д.
Тема была исчерпана с конца первой страницы.
А сейчас в ней продолжается срач. В остроумии упражняется куча непричастного к теме народа.
Просто не смог пройти мимо.
тема называется "как нельзя упаковывать монеты" и разговор был именно и исключительно об этом пока не появился Гарри со своей шашкой .
как по мне простого "извини" в личку и вопрос исчерпан. но вот уже и ТС просят не принимать участие в ауках и т.д.
вам не кажется что вы как то не правильно выбрали пострадавшего?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
предупреждениегари -потер писал(а): 25 дек 2021, 13:03кого ты черт собрался прощать,вафельница ебучая. свали вообще с темы от тебя одна нечесть исходит мразота. Господи прости меня грешного!!!!!!!!Va_bor1 писал(а): 25 дек 2021, 12:23 Это так па беларуску, панять и прaстить. Ах да, еще "давайте перевернем страницу". Ага... очередной адепт переворачиватель: bo.br.
Мы идём широкими полями
в общем по теме всё с большего понятно. дальше будут только подкалывания Гарри и совершенно понятно что с его стороны. закрываю тему
Мы идём широкими полями