Помощь в чистке...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Помощь в чистке...
Лучшего нет.
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
На некоторых конечно остались остатки ржавчины но думаю нормально
Так как монеты не дорогие чистил средством для чистки серебра Meganol (польского производства). Чистил так первый раз. Мне понравилось. Жаль купить его очень трудно. Мне по знакомству тюбик принесли
Так как монеты не дорогие чистил средством для чистки серебра Meganol (польского производства). Чистил так первый раз. Мне понравилось. Жаль купить его очень трудно. Мне по знакомству тюбик принесли
Шепните, где в Польше можно купить это средство и примерно сколько?

Спасибо.
Да не за что ни чем не помог. Позже скину фото тюбика...
этот Меганол - паста для чистки, как вы чистили монеты - на тряпочку пасту и протирали монеты? получается это абразив остались ли царапины на поле монет под увеличением?ЮРИЙ К писал(а): 23 дек 2022, 15:37 На некоторых конечно остались остатки ржавчины но думаю нормально
Куплю ломовые серебряные полтинники/рубли
Не сомневайтесь. Остались даже без увеличения

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..