Навершие меча Крестоносцев до 22.02 2024__ 22.00

Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

виталя9

Re: Навершие меча Крестоносцев до 22.02 2024__ 22.00

#51 Сообщение виталя9 »

Gedygold писал(а): 24 фев 2024, 02:40 Тебя там поплавило или как? Ты серьезно думаешь, что я это Glob? ))
Тадеуш, у меня нету к тебе никакого негатива и если бы ты и Виталик не пытались укусить и поддеть меня в теме про денар, то я бы не сделал вам замечание по поводу разгон лота и ты бы спокойно продал это навершие без каких либо проблем. Но ты настолько ослеплен завистью и ненавистью, что сам себе усложняешь жизнь и выставляешь себя в глупом виде. Я не Glob, не знаком с этим человеком и даже ни разу не переписывался с ним. И мне никакого дела нету до того, что и как ты продаешь. Просто не цепляй меня @-)
Женя, разве тебя кто то пытался укусить? Или поддеть? Я написал что бы закрыли тему, так как ты в лице модератора любишь развести срач. Я не понимаю этого просто. Закрыл тему и голово спокойная, а ты все время пытаешься Каму-то что то доказать. И это не впервые .
Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
виталя9

#52 Сообщение виталя9 »

Gedygold писал(а): 24 фев 2024, 07:21 Да, Виталик, я в той теме пытался разобраться как так бывает, что за монету, которая в Литве никому не интересна за 300 евро, ввязывается в аукцион какой-то ноунейм с запасного аккаунта и рубится до талого. Я не первый день на счете живу и вижу, где разводка, а где нет. Вы же захотели воспользоваться конфликтной ситуацией в той теме, чтобы поддеть меня. Но что-то пошло не так и теперь ты стал обладателем навершия меча крестоносцев, с чем тебя я и поздравляю @-)
вертатос писал(а): 22 фев 2024, 15:53 Вот любит наш брат даже нет, обожает) залезть в чужой карман) и по шарится там. А сколько у тебя,а почему столько) а взял где? нет столько насить не льзя ,больше чем у вас ни кто не носит,ну а если носите то ни Каму не светите. Почему так, дал не дал какая на хер разница.
виталя9 писал(а): 22 фев 2024, 18:51 Да закройте нахер эту тему ёпта. Даже впадлу читать бред этот. Здесь половина разгоняют свои ауки. Кто и за сколько выкупил лот,ни должно ни кого ипать. Сами модераторы разводить срач и людей подбиваете на это, хотите попиликать, тема в телеге и там обсуждайте,кто и за сколько купил. Или кто Каму,что должен,или кто на кого обижен.
Ещё раз повторюсь,здесь пол форума имею по три четыре ника,сами разгоняют лоты,но ты ни разу не сделал замечание в тех темах. А как только нужные тебе вещи не попали к тебе за твою цену,начинается конитель тогда. Закрыл тему и живи спокойно дальше, будет этих монет ещё)))) не хочу с утра как то ругаться, хорошего тебе дня.
Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
михаил1977

#53 Сообщение михаил1977 »

Не понятно , люди разгоняли лот , об этом известно модератору , он из не банит , они вместо благодарности за то что на них закрыли глаза ещё и возмущаются ??? Ауу , народ что вы курите для наглости ?
komrad

#54 Сообщение komrad »

михаил1977 писал(а): 24 фев 2024, 08:50 Не понятно , люди разгоняли лот , об этом известно модератору , он из не банит , они вместо благодарности за то что на них закрыли глаза ещё и возмущаются ??? Ауу , народ что вы курите для наглости ?
8-) ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Glob

#55 Сообщение Glob »

Смешная тема. А погоняло должно прилипнуть - жлобство-балабольство должны быть наказуемы. :D Одно дело филонить на ауках - грех допустимый, где я такое откровенно вижу, то в таком стараюсь не участвовать принципиально. По-мелочи я понимаю людей, что иногда совсем копейки получаются - подбить допустимо. Но когда начинают на дурня наворачивать, то извольте оставить себе.
Другое дело начать хамить и ставить диагнозы, а потом других обвинять в хамстве и публично зажать за свой же мутный базар 3 копейки камраду. (puke) Вот этот грех я в людях считаю одним из самых мерзких.
С ошмянскими и мурошмянскими я по-любому пересекался в полях, потому и имею некоторое представление о контингенте и составе и я следил за обсуждениями. С Гедыгольдом мы точно не переписывались - по сообщениям мне близки его жизненные принципы, но часто он не понятно для других изъясняется, от того и получаются какие-то разборки и недопонимания.
По началу я просто выразил восхищение всей ситуацией и ауком - меня забавляют такие ситуации - я люблю иногда подтролить и подковырнуть. Я хотел сделать ставку - каюсь - предмет мне не нужен, но и не чужд. Без обсуждения в денарии я бы и не полез в тему точно. Но для красоты момента решил не влезать. Затем меня начали зачем то цеплять. :) А по итогу силиконовая жопа просто сама собой выскользнула из темноты и вторично выставила себя в неприглядном свете на всеобщее обозрение, отказавшись отвечать за свои же слова и зажав пару копеек камраду, что добавило этому моменту пикантности и остроты. :ugeek:
Ауки денарий и навершие мне принесли эстетическое наслаждение и удовольствие. :D Спасибо всем участвовавшим.
вертатос

#56 Сообщение вертатос »

Glob писал(а): 24 фев 2024, 11:58 Смешная тема. А погоняло должно прилипнуть - жлобство-балабольство должны быть наказуемы. :D Одно дело филонить на ауках - грех допустимый, где я такое откровенно вижу, то в таком стараюсь не участвовать принципиально. По-мелочи я понимаю людей, что иногда совсем копейки получаются - подбить допустимо. Но когда начинают на дурня наворачивать, то извольте оставить себе.
Другое дело начать хамить и ставить диагнозы, а потом других обвинять в хамстве и публично зажать за свой же мутный базар 3 копейки камраду. (puke) Вот этот грех я в людях считаю одним из самых мерзких.
С ошмянскими и мурошмянскими я по-любому пересекался в полях, потому и имею некоторое представление о контингенте и составе и я следил за обсуждениями. С Гедыгольдом мы точно не переписывались - по сообщениям мне близки его жизненные принципы, но часто он не понятно для других изъясняется, от того и получаются какие-то разборки и недопонимания.
По началу я просто выразил восхищение всей ситуацией и ауком - меня забавляют такие ситуации - я люблю иногда подтролить и подковырнуть. Я хотел сделать ставку - каюсь - предмет мне не нужен, но и не чужд. Без обсуждения в денарии я бы и не полез в тему точно. Но для красоты момента решил не влезать. Затем меня начали зачем то цеплять. :) А по итогу силиконовая жопа просто сама собой выскользнула из темноты и вторично выставила себя в неприглядном свете на всеобщее обозрение, отказавшись отвечать за свои же слова и зажав пару копеек камраду, что добавило этому моменту пикантности и остроты. :ugeek:
Ауки денарий и навершие мне принесли эстетическое наслаждение и удовольствие. :D Спасибо всем участвовавшим.
Кто ты человек? ( Если таковым являешься?) С 21 первого года сидишь участвуешь в копеечных аукционах, на людей вроде не кидаешься) что случилось сейчас? Весенняя обострения? Силиконовые жопы мерещяца) :lol:
Меня многие знают (Знакомились) что то не припомню что то бы я с тобой имел дела? Не дай бог. В чем ты меня пытаешься обвинить (не хороший ты человек) :evil: эмоции сука переполняют. С чего ты взял что я детям не помогаю? С чего ты взял что Саше я не помогал. А это вообще тема не для обсуждения у человека горе. Кто ты такой что бы меня в этом обвинять? Кто ты такой что бы обвинять меня в жлобстве? В разгоне лота? У тебя есть какие нибудь доказательства?
вертатос

#57 Сообщение вертатос »

Gedygold писал(а): 24 фев 2024, 02:40 Тебя там поплавило или как? Ты серьезно думаешь, что я это Glob? ))
Тадеуш, у меня нету к тебе никакого негатива и если бы ты и Виталик не пытались укусить и поддеть меня в теме про денар, то я бы не сделал вам замечание по поводу разгон лота и ты бы спокойно продал это навершие без каких либо проблем. Но ты настолько ослеплен завистью и ненавистью, что сам себе усложняешь жизнь и выставляешь себя в глупом виде. Я не Glob, не знаком с этим человеком и даже ни разу не переписывался с ним. И мне никакого дела нету до того, что и как ты продаешь. Просто не цепляй меня @-)
Женя объясни мне что было написано в твой адрес до того как ты обвинил Виталика в разгоне лота? И с чего ты взял что я тебе завидую )) не понимаю,можешь кстати тоже объяснить? Глоб и ты странная связка получается, вы друг с другом не знакомы но он топит за тебя ::) на меня он кидается клички раздает и как получается с его слов он меня знает. Это как?
Glob

#58 Сообщение Glob »

Ты денег сам на лечение предложил, так зачем скользить?
Где хочу там участвую. С какого года хочу. Тебя эмоционального спросить забыл. Очевидные вещи в доказательствах не нуждаются. С тобой вопрос закрыт. Ты квалифицирован мной четко и однозначно.
вертатос

#59 Сообщение вертатос »

Какие очевидные вещи? Кто ты? Почему ты решил что ты имеешь право мазать людей силиконом. Тебя вообще знает кто нибудь лично? Может все таки ты бот? Иначе как это все объяснить...
Glob

#60 Сообщение Glob »

вертатос писал(а): 26 фев 2024, 17:34 Какие очевидные вещи? Кто ты? Почему ты решил что ты имеешь право мазать людей силиконом. Тебя вообще знает кто нибудь лично? Может все таки ты бот? Иначе как это все объяснить...
Вертатос, ты дурак?
Перечитай сообщения. Это ты до меня докопался, а не я до тебя. Малпиус меня уже давно вырубает и вы с ним похожи.
Ты о себе очень задохерав возомнил. Я тебя знать не знаю и не хочу. Я не писал что тебя знаю. Я писал что знаю ошмянский контингент, в котором ты всего лишь один из сотни, а не фонарь в лесу и звезда копа, которого "многие знают" как тебе мнится. Я может тебя видел в поле раза 2-3 за 3 км раком и на этом все.
Силиконом ты сам себя намазал, а не я тебя, точно так же, как сейчас это делает малпи.
Мне абсолютно пофиг что ты и как там себе объяснишь. Ты это понимаешь? Пофиг. Если к тебе в ошмянской среде приклеится погоняло за твое жлобство и балабольство - мне будет очень смешно.
Закрыто

Вернуться в «Аўкцыён рознае. / Аукцион разное.»