Блок "Пи...ц копателям"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Bofur

Re: Блок "Пи...ц копателям"

#51 Сообщение Bofur »

GruFF писал(а):Хотя сам я не очень то в них верю.
А ротвейлеры меня и так боятся (а при ударе собаки по носу ее можно и убить,
что то такое слышал)
Простите,хотел уточнить,в целях повышения личной образованности,ротвейлеры вас боятся,потому что вы где-то слышал,что их можно убить ударом по носу. :hobo: И ежели вы не верите в чудеса,то какого спрашивается поддерживаете намеренье Лазахода :shock:
Читайте тексты внимательнее :P
Я нигде не писал, что меня боятся ротвейлеры отому что я где-то слышал,что их можно убить ударом по носу , и я нигде не писал что не верю в чудеса.
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.
Bofur

#52 Сообщение Bofur »

GruFF писал(а):...то какого спрашивается поддерживаете намеренье Лазахода :shock:
см. выше :P
Я ведь энто для души.
GruFF

#53 Сообщение GruFF »

Bofur писал(а):
Sayd писал(а): Ты сам то в это веришь? ))
С уважением...
Sayd насколько помню ты интересуешся мемуарами людей, прошедших ВОВ,
и думаю, что должен был давно убедиться в том, что многие из них могут
расказать про то, что чудеса бывают. Хотя сам я не очень то в них верю.
что то такое слышал)
Это я читать не умею,или под вашим ником другой человек пишет,ну тогда попрошу прощения :?
Изображение
Brodyaga

#54 Сообщение Brodyaga »

Labor писал(а):У нас нет никаких лозунгов!Как среди нас нет и барыг,которые ,здесь,вас лохов разводят на бабки.За болт от аси-готовы как цюцыки на задних лапках прысмыкаться.
Адью,мюсье!
бред какой то!Барыги это те которые берут у Скарба прибор и пихают его на регионах с наценкой, а сдесь всё по чесноку-хочеш пакупай,нихочеш не пакупай.тебя никто не заставляет,или ты предлагаешь заказывать через какой нибуть "Родонит" с доставкой тока по России? ((((
Sayd

#55 Сообщение Sayd »

Bofur писал(а):
С уважением...
Чудеса случались, когда он отошёл из стрелковой ячейки посрать и туда снаряд попал, когда пуля попала в карман на груди, а там зажигалка была и т.д., но про такие чудеса, чтоб закон при этом упоминался, тем более при Сталине, я ещё не читал...
что то такое слышал)
Ты изначально попробуй ударить в нос, а потом расскажешь... если сможешь... ))
А бить нужно не в нос, а в груди, т.к. у собаки нет преса, но очень точно, с ноги и сильно, т.к. второго шанса у тебя не будет... :yes: ))
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Bofur

#56 Сообщение Bofur »

GruFF писал(а):
Bofur писал(а):
С уважением...
что то такое слышал)
Это я читать не умею,или под вашим ником другой человек пишет,ну тогда попрошу прощения :?
фраза "Хотя сам я не очень то в них верю." не подразумевает однозначного отрицания.
Под своим ником всегда пишу я, и чтобы не было путаницы погу предоставить лично
Вам список форумов где я зарегистрирован с этим ником.
Последний раз редактировалось Bofur 18 фев 2010, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Я ведь энто для души.
Sayd

#57 Сообщение Sayd »

Bofur писал(а): фраза "Хотя сам я не очень то в них верю." не подразумевает однозначного отрицания
Bofur - ты меня конечно извини, ничего личного и не хочу тебя оскорбить, но это больше похоже - "Между еПанными и неёПанными" :yes:
Ты определись, веришь ты в чудеса или нет? ))
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Labor

#58 Сообщение Labor »

Sayd писал(а):
Bofur писал(а): фраза "Хотя сам я не очень то в них верю." не подразумевает однозначного отрицания
Bofur - ты меня конечно извини, ничего личного и не хочу тебя оскорбить, но это больше похоже - "Между еПанными и неёПанными" :yes:
Ты определись, веришь ты в чудеса или нет? ))
Mon ami, Вовчик! Меньше пены!! (((( Хорош на правильного пацана наезжать. :geek:
Казакъ
Модератор
Модератор

#59 Сообщение Казакъ »

Вот чего Лозамену с Лабором(тэбаймитей) неймётся не пойму.Им то что?Их даже копарями толком нельзя назвать,как и форум их Чукотский юмористический.Великие гуру-представители копарей-один горе-копатель с десятью выездами в год на электричке без каких либо приличных находок,постоянно просившийся "на хвоста",второй прибор в концовке позапрошлого сезона увидел.С таким же колличеством выездов.У людей реально мания величия,их не уговаривать надо-а на психиатра скидываться....В палату с Наполеонами обоих...Пусть там блокируются...
Даже без обсуждения самого факта будет письмо или нет ,абстрагируясь от этого факта вообще,пора подумать о неотложке для реально двух душевнобольных возомнивших себя неизвестно кем..
песнь Лозамена.
мне часто снится сон
что я как Люк Бессон
а я всего лшишь хоббит
властелин кальсон.....
Неудавшиеся копари,неудавшиеся мега форумчане.несостоявшиеся Боги,неучи с раздвоением личности....
П.С. зато радует их извечная подленькая мелочность(узнаётся почерк Максима фон Лозы).Гадливо подтираить посты оппонентов и постоянно взывать к "конструктивному диалогу".. )) )) ..
Какой может быть диалог с НЕ копарем нарядившимся в копарьскую шкуру....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Labor

#60 Сообщение Labor »

Казакъ писал(а):Вот чего Лозамену с Лабором(тэбаймитей) неймётся не пойму.Им то что?Их даже копарями толком нельзя назвать,как и форум их Чукотский юмористический.Великие гуру-представители копарей-один горе-копатель с десятью выездами в год на электричке без каких либо приличных находок,постоянно просившийся "на хвоста",второй прибор в концовке позапрошлого сезона увидел.С таким же колличеством выездов.У людей реально мания величия,их не уговаривать надо-а на психиатра скидываться....В палату с Наполеонами обоих...Пусть там блокируются...
Даже без обсуждения самого факта будет письмо или нет ,абстрагируясь от этого факта вообще,пора подумать о неотложке для реально двух душевнобольных возомнивших себя неизвестно кем..
песнь Лозамена.
мне часто снится сон
что я как Люк Бессон
а я всего лшишь хоббит
властелин кальсон.....
Неудавшиеся копари,неудавшиеся мега форумчане.несостоявшиеся Боги,неучи с раздвоением личности....
П.С. зато радует их извечная подленькая мелочность(узнаётся почерк Максима фон Лозы).Гадливо подтираить посты оппонентов и постоянно взывать к "конструктивному диалогу".. )) )) ..
Какой может быть диалог с НЕ копарем нарядившимся в копарьскую шкуру....
Уважаемый!еСЛИ МЫ вАС,ЛИЧНО,в свою компанию не берем,это еще не значит ,что мы не занимаемся копом.Не надо оскорблять нас и наш форум! ((((
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»