рюкзак МИЛ ТЕК и ТЕХАR

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: рюкзак МИЛ ТЕК и ТЕХАR

#51 Сообщение Казакъ »

ну а я не такой..Я или выберу оригинал или аналог или копию ТОЛЬКО если
-будет более-менее качество
-существенно! будет отличаться цена
Если ДАЖЕ (я чисто предполагаю гипотетически) качество будет даже равное но цена у копии будет ниже не существенно я всё-равно куплю оригинал..Так,просто из принципа...Объясните с какого фига я буду платить за КОПИЮ какой то росс компании 75% цены оригинала? Да пошли они!
По Сплаву...Раньше часто тягался в Москву.И естественно что часто друзья-знакомые просили купить что либо в сплавовском магазе ..Тарился или на Кетчерской или на Перерве..Могу категорически заявить что СПЛАВ достиг уровня своих западных конкурентов ТОЛЬКО В ОДНОМ...В ЦЕНЕ!!!
Всё остальное оставляет желать лучшего....Купил на Перерве сплавовский костюмчик(штаны+рубаха) аналог амеровского...Поносил наверное год на коп и купил себе штаны такие же только оригинальные...С тех пор сплавовский аналог валяется на балконе...Качество небо и земля-ваще ниочём...Что самый стёб отняв от цены рубаху я примерно в одни и теже деньги купил себе штаны....Я про сплав не зря упомянул-их продукцию я знаю очень хорошо и не по наслышке...Не думайте что я настолько наивен что не знаю что половина всего шьётся в Китае или ещё каких вьетнамах?Вот только наверное выдам вам страшный секрет когда скажу что (возьмём пример например электроники) у СОНИ будут одни критерии оценки качества,у LG уже другие и существенно более низкие а у какого нибудь Интеграла третьи..И то что произведут китаёзы для какого-нибудь Сплава или Интеграла будет браком для 5.11 или СОНИ....
По белазу..что сказать-да,это одно(вернее единственное пр-во за которое беларусам можно быть не стыдным) НО..Опять таки НО...У моего деда была а у отца есть хорошая поговорка-"молодец против овец,а на молодца так и сам овца"(с)..Почитайте банально куда поставляется Белаз...Россия и различные говноленды...Конечно в списке стран будет и Австралия но почитав дополнительно выяснилось что туда продали буквально пару машин...Видать какой то тамошний буржуй зажался и решил купить тоже дешёвый аналог )) Однако в ту же Сибирь русаки предпочитают покупать катерпиллер...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Metalist
Контактная информация:

#52 Сообщение Metalist »

вот нарыл в нете , только не знаю милтековсий это или нет :dntknw: стоит 60$ да и больше 25 литровика
http://www.incamouflage.ru/product_194.html
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
ex-nion

#53 Сообщение ex-nion »

Metalist писал(а):вот нарыл в нете , только не знаю милтековсий это или нет :dntknw: стоит 60$ да и больше 25 литровика
http://www.incamouflage.ru/product_194.html
99% милтек
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
nogi

#54 Сообщение nogi »

ув Казакъ, теперь мне ясна ваша принципиальная позиция. Всё же, считаю, вы слишком обобщаете.
У Беларуси есть не только карьерные самосвалы, просто это первое что пришло с голову - уж слишком большое ))
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»