Бесагоны поперли..

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

Скарбашукальнік

Re: Бесагоны поперли..

#51 Сообщение Скарбашукальнік »

Чечня писал(а):Задолбали с деусом,есть место и удача--накопаешь палкой,найдёшь на глаз,научишься слушать Асю-накопаешь не хуже Е-трека и деуса,а понты по поводу мужчина-самец;я могу купить машину,но езжу на такси-меньше геморроя.Удруга Е-трек-за 1 год-6ремонтов(Скарб-без обид),т.ч ипал я Е-трек почти за2 косаря-проще ходить с медной проволокой-рамкой или отдрессировать свинью на коп. ((((
Без обид. Лично я не любитель етраков. Сейчас вообще хожу с псевдоаналогом ХР голдмакс и не напрягаюсь. В последнее время склоняюсь к мысли - чем проще тем лучше.
P.S. Спасибо! Казакъ передал. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Чечня

#52 Сообщение Чечня »

Пожалуйста,а уже пробовал?Вообще-то это подарок к ДР,но,если что ,ещё найдём... ::) :ugeek:
Скарбашукальнік

#53 Сообщение Скарбашукальнік »

Чечня писал(а):Пожалуйста,а уже пробовал?Вообще-то это подарок к ДР,но,если что ,ещё найдём... ::) :ugeek:
Буду пробовать на ДР.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «Праваслаўная металапластыка. / Православная металлопластика.»