Не, не думаю. Обычныё ОС-60.Казьмин писал(а): ПСр45

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Не, не думаю. Обычныё ОС-60.Казьмин писал(а): ПСр45
я 2 года назад ездил с охотниками в лес на место ночной охоты мобильник искать. нашол. причем сразу. шли до места пол часа, а на месте опустил прибор, чтобы от грунта отстроить, нихрена сибе - сигнал. пнул ногой сугробик - выпала мобила. охотники смотрели на меня как на волшебника.ILMIKO писал(а):Понедельник вечером. Только собрался отведать горячей курочки, как звонит расстроенный друг и просит срочно приехать на стройплощадку в деревне под Минском, где он потерял толстенькую золотую обручалку.
Ну, натурально, приехал. Расчехлился, фонарик высвечивал торчащие арматурины. За следующие 45 минут с прибором и ломиком нашлись пуговица от джинсов в люксовом сохране, медная пластинка и золотое колечко, схоронившееся в кучке снега.
Радостные крики друга всполошили ворон из ближайшего леса и сонных сторожей из бытовки.
Ценность найденного кольца не только в стоимости за 500 уй, но и в символе любви.
Такой вот зимний выезд.
А мне кажется, что это часть какого-то украшения времен КР, материал - железо.копатыч писал(а):sollex проволока - окаменевший гельминт скорее всего. юрский период имхо.
пятак из земли?vit писал(а):Сегодня,