исчезнувшие деревни
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: исчезнувшие деревни
понял, т.е. мне скарб впарит вторую книгу Брестской...
там как в энциклопедии, по алфавиту идут названия?
там как в энциклопедии, по алфавиту идут названия?
Да...saldek писал(а): там как в энциклопедии, по алфавиту идут названия?
Брест, книга 1-я: Брест - Ивацевичи...
Брест, книга 2-я,: Каменец - Столин...

И деревни в каждом р-не по алфавиту...

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
спасибо...
первую придется поискать
первую придется поискать
Салдек, ты давай гамани чаго трэба (если не втерпеж) я отсканирую и скину тебе на @... благо оборудование позволяет...saldek писал(а):спасибо...
первую придется поискать

Всё фигня кроме пчёл...
- Сергей Полевой
А всего 15 томов будет ?
А вот хрен его ведает...?... По 2 тома на каждую область... Но!!! здается мне, что Минская обл. выйдет в 3-х книгах...Der Parteigenosse писал(а):А всего 15 томов будет ?

Всё фигня кроме пчёл...
Sayd, написал в личку
для тех кому интересно:
у себя в краеведческом отделе библиотеки( полагаю в каждой районной и областной библиотеке этот отдел есть) стоит на выбор вся серия "Память", "Энц.археологии Беларуси", "Гарады ..." - приходишь,выбираешь-что нужно, садишься и работаешь. При необходимости за 100 руб. отксерят любой лист. Только вот сведения в этих изданиях далеко не полные и иногда довольно противоречивые
Коллеги по клубу в свое время пугали, что дескать бдительные дядьки из органов заставляют библиотекарей брать на карандаш всех, кто обращается по данной тематике
-полнейшая глупость. Сидят там молодые девчата, у которых на уме весна, развлечения и... Достаточно улыбнуться и упомянуть, что разыскиваешь "малую родину"-"истоки" так сказать, и они тебе весь архив перевернут
Сам когда-то искал 1 том "Ги ВБ", но он вышел в 2005 и весь тираж был распродан, поэтому помаявшись я пошел другим путем.
у себя в краеведческом отделе библиотеки( полагаю в каждой районной и областной библиотеке этот отдел есть) стоит на выбор вся серия "Память", "Энц.археологии Беларуси", "Гарады ..." - приходишь,выбираешь-что нужно, садишься и работаешь. При необходимости за 100 руб. отксерят любой лист. Только вот сведения в этих изданиях далеко не полные и иногда довольно противоречивые

Коллеги по клубу в свое время пугали, что дескать бдительные дядьки из органов заставляют библиотекарей брать на карандаш всех, кто обращается по данной тематике

Сам когда-то искал 1 том "Ги ВБ", но он вышел в 2005 и весь тираж был распродан, поэтому помаявшись я пошел другим путем.

Последний раз редактировалось Би Джи 27 мар 2009, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
сущность мира не изменить...
Скарб, отбой. Извини за беспокойство.
Продайте Витебскую пожааалуйста