Какой МД лучше купить за $500-600
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Какой МД лучше купить за $500-600
мне по барабану, кто где и чего рекламирует. мне важно где и чего я купить могу и, что еще, так за какую цену. как человек разумный знаю, что куплю там где будет выгодно купить. я не олигарх. хотя и олигархи деньги считают. надо посмотреть, что у них за цены. может туда мне дорога и закрыта будет.
Так если бедный покупатель, берите БУ.
Я например беру всегда всё новое из-за гарантий, купил бы у того(продавец) кого знаю. И цена в разность в 100$ мне по-барабану.
Я например беру всегда всё новое из-за гарантий, купил бы у того(продавец) кого знаю. И цена в разность в 100$ мне по-барабану.
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
ну ты странный, чес слово!.
причем здесь бедный или богатый? за бугром аппараты дешевле чем у нас, но есть сложности с пересылкой, сам наверное знаешь. и сам так же знаешь, что ценик у нас заоблачный. но если где-то у нас что-то можно взять дешевле так ты лично где возьмешь? я там где дешевле. но такое можно понятьтолько если есть несколько торговых точек.
причем здесь бедный или богатый? за бугром аппараты дешевле чем у нас, но есть сложности с пересылкой, сам наверное знаешь. и сам так же знаешь, что ценик у нас заоблачный. но если где-то у нас что-то можно взять дешевле так ты лично где возьмешь? я там где дешевле. но такое можно понятьтолько если есть несколько торговых точек.
все ответы выше на один пост.Ray писал(а):ну ты странный, чес слово!.

Куплю бульдозер для перекопов!
ну ты крут! 

- Седьмой регион
- Контактная информация:
че спорить, тут продавец Металлопошук, все остальные продавцы новых аппаратов, должны согласовать возможность рекламировать тут себя, с администрацией данного форума!
Pax Vobis...
уж не знаю, кто тут продавец, но в заголовке вижу.
"Беларускi Скарбашукальнiцкi Партал. Белорусский Кладоискательский Портал.
Вiтаем спадарства на першай беларускай бачыне, прысвечанай скарбам i скарбашукальнiцтву!"
я так понимаю, что это не магазин, а место для обмена мнениями.
"Беларускi Скарбашукальнiцкi Партал. Белорусский Кладоискательский Портал.
Вiтаем спадарства на першай беларускай бачыне, прысвечанай скарбам i скарбашукальнiцтву!"
я так понимаю, что это не магазин, а место для обмена мнениями.
- Седьмой регион
- Контактная информация:
Реклама, это не обмен мнениями, это уже бизнес!
МП и слеты и пиво и сашлык и призы и скидки...а тут является понимаешь на подготовленную почву...
МП и слеты и пиво и сашлык и призы и скидки...а тут является понимаешь на подготовленную почву...

Pax Vobis...
я за себя говорю. и рекламы здесь не вижу. чел просто сказал нам, что есть несколько магазинов. и в чем проблема. если знал промолчать должен был? тебе не не интересно, так мне лишним не будет. тут как не почитаешь в таких темах, так чувство что одни работники Скарба на форуме сидят.
Готовится к работе новый сайт BobrGARETSvat.by
Единственный официальный представитель по продаже пинпонтёров и болтов Гарет в Бобруйске
По слухам директор фирмы очень уважаемый человек( в узких кругах) в городе Бобруйск
Единственный официальный представитель по продаже пинпонтёров и болтов Гарет в Бобруйске
По слухам директор фирмы очень уважаемый человек( в узких кругах) в городе Бобруйск