ГУД-ПРАКТИШ-КВАДРАКТИШ - на 100% согласенIngvar писал(а):Дизайн кузова асолютно не соответствует назначению. Джип должен быть квадратным!WildWind писал(а):какой аппарат-то, а..
http://www.bobruisk.by//forum11/topic120450.html
Моя мечта.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Моя мечта.
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
[url]http://www.mmorpg.su/forum/kurilka/2096 ... relok.html
СКУТЕР ОТ АВИАЦИИ
СКУТЕР ОТ АВИАЦИИ
Скарб ,к разговору о 66 Газоне - вчерашний день обрати внимание на вот такие переделки 

Я думаю что для твоих целей -это самое ТО

Я думаю что для твоих целей -это самое ТО
Егор. 4runer, конечно, хорош. Но вложить больше 5000 в одни только колеса - это не наш метод.
Да и рама выглядит как-то громоздко. Готов поставить кучу денег на то, что наш Маленький сделает этого монстра, еще и фору даст. 

Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Независимо от того, что вы делаете, сделайте это с энтузиазмом.
"Life is tough. It's even tougher when you're stupid." - - John Wayne
"Life is tough. It's even tougher when you're stupid." - - John Wayne
Представляю глаза гаишников

Блин... а моя дурацкая мечта, это внедорожный автобус типа газели. Что бы можно было из-за руля перейти в салон, не вылезая из кабины. С коробкой автомат, принудительными блокировками и колесами на 36. Что бы в салоне диванчег был, плитка газовая и прочие удобства. Но таких в мире не делают. Буду стоить мечту-кемпер. Бог даст, весной начну.
Очень даже нормальная мечта!Тоже, подумываю о таком варианте.Dragos писал(а):Блин... а моя дурацкая мечта, это внедорожный автобус типа газели. Что бы можно было из-за руля перейти в салон, не вылезая из кабины. С коробкой автомат, принудительными блокировками и колесами на 36. Что бы в салоне диванчег был, плитка газовая и прочие удобства. Но таких в мире не делают. Буду стоить мечту-кемпер. Бог даст, весной начну.
Если мысли есть из чего строить и как, поделись....Gen писал(а): Очень даже нормальная мечта!Тоже, подумываю о таком варианте.