Конкретно брал в Харькове, фигурки солдат, рост см 7-10, сделаны не позднее 21 века. Сам подымал солдатиков: советских 50-60 г и польского жовнера 20-30 годов, в каждом из случаев солдатики имели затертый вид, хоть находки были в песочкеkanapushka писал(а):чуковский А где конкретно Вы их брали? Что это за фигурки? Какой у них рост? И когда они были сделаны? Измерила своего - он оказался 4 см в высоту. Но он бронзового цвета, лежал в земле - и хорошо сохранился, видно, что на нем не было никакого покрытия.
Фигура солдата.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Фигура солдата.
Ищите и обрящите
лично вам отвечу, не знаю как у вас, но если я вижу что человек заинтересован узнать что это и ему действительно важно для себя, то почему бы и нет.Salut писал(а):Зачем у нас на форуме раздел АТРИБУЦИЯ И ОЦЕНКА
Тут же я вижу что на форум пришел человек, тупо всё продать. Такой человек вызывает негатив во мне к нему.
Называется, "найди дома всякую хрень и тащи на форум продать". Я не думаю что тот человек, который создал эту тему желает вникнуть в историю вещей и т.д. Он преследует одну цель больше денег. А не проще ли найти нормальную работу, чем всякую хрень продавать?
Лично моё мнение. Ваше мнение меня не интересует.
П.С на кладоискательских форумах давно сижу, и то что сейчас вижу, угнетает.
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
- kanapushka
RAJ
С работой у меня все отлично, не переживайте. Если бы мне не было интересно, я бы этим не занималась. Так все хорошо было без меня, я посмотрю... Почему-то перекупы у Вас поощряются и считаются суперценителями...
а тут пришла канапушка - злостная барыга 
ой жесть ребятки
С работой у меня все отлично, не переживайте. Если бы мне не было интересно, я бы этим не занималась. Так все хорошо было без меня, я посмотрю... Почему-то перекупы у Вас поощряются и считаются суперценителями...

ой жесть ребятки

таких я ещё не видал. И век бы не виделkanapushka писал(а):Так все хорошо было без меня, я посмотрю...
Куплю бульдозер для перекопов!
Зря Вы так, девушка !!! Просто для определенных лотов есть масса других аукционовkanapushka писал(а):RAJ
С работой у меня все отлично, не переживайте. Если бы мне не было интересно, я бы этим не занималась. Так все хорошо было без меня, я посмотрю... Почему-то перекупы у Вас поощряются и считаются суперценителями...а тут пришла канапушка - злостная барыга
ой жесть ребятки

Цель-разведка-подготовка-удар-уход---залог успеха в любых действиях....
- kanapushka
RAJ
Обходите стороной просто, никто не заставляет кликать на темы, где видите автора канапушку. И нет проблем )
"Будете проходить мимо - проходите".
Обходите стороной просто, никто не заставляет кликать на темы, где видите автора канапушку. И нет проблем )
"Будете проходить мимо - проходите".
А если все дерьма нафотают и будут друг другу мозг выносить? Что вообще ничего читать не будем? Епт, железная логика. Товарищ! Не ведись на развод! Юбкой тут и не пахнет! 

Раздаю волшебные пендали.
Почему-то склоняюсь к тому-же мнениюStalker писал(а):Юбкой тут и не пахнет!

Цель-разведка-подготовка-удар-уход---залог успеха в любых действиях....
- kanapushka
Stalker
Так в том-то и дело, - у вас тут навыкладывано столько всякого дерьма, которое дерьмее моего в тысячи раз! На лицо предвзятое отношение. Отвалите все. Пишите по делу. Навалились все на одну, неадекваты.
Так в том-то и дело, - у вас тут навыкладывано столько всякого дерьма, которое дерьмее моего в тысячи раз! На лицо предвзятое отношение. Отвалите все. Пишите по делу. Навалились все на одну, неадекваты.