о по гродненской киньте я за кого нить покопаю потом покажу чо накопалNeon писал(а):Скоро народ уже будет просить чтоб за него и выкопали.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
о по гродненской киньте я за кого нить покопаю потом покажу чо накопалNeon писал(а):Скоро народ уже будет просить чтоб за него и выкопали.
В Борисовском есть похоржее - " Как ВЫ Заеб..ли ! " и погнал дальше . рядом сабаки и улья
Всё, не видать в этом году фермеру урожаяdmitri писал(а):а я здам не выбитое место только там какойто злой тракторист-фермер сцука катается
только стал с мусора копеечки выковыривать прилетает кричит типа частная собственность
так что пуховичский район
Трое детей мелких : Губка Боб .Sarafan писал(а):бикини боттом-
Лапенки.viktorian писал(а):о по гродненской киньте я за кого нить покопаю потом покажу чо накопалNeon писал(а):Скоро народ уже будет просить чтоб за него и выкопали.
Скоро и до областей дайдёмKer Laeda писал(а):Кто может подскахать хотя бы куда не стоит ехать в какие точки район - Глубокский, Дисненский, Лепельский ?
О,ждём от вас координатkorolyov_z писал(а):делай добро и оно к тебе добром вернется жадность порок