Поездка в дебри 2009

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

kazaksss

Re: Поездка в дебри или ХАТЫНЬ 2009

#51 Сообщение kazaksss »

Ну то, что Россия проживёт засеев и обработав только лучшие земли понятно, одна шестая суши всёж, на 150 ,примерно, миллионов. Да и купить можно всё, благо нефти, газа завались. Мы в разных измерениях с Россией находимся. Но вот как сельский уклад жизни в России скоро будет только звук, а здесь и демография, смотришь и не Россия будет нефть и газ продавать, а товарищь ЛИ. Я то же по России много езжу, так вот такого пи-еца как там нет нигде в мире. Негры в африке, наверно, порядочней живут, чем некоторые россияне.
Последний раз редактировалось kazaksss 15 апр 2009, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
kazaksss

#52 Сообщение kazaksss »

цап царапыч писал(а):ДА Я НЕ ОБ ЭТОМ, я про условия, и не в дарении дело, раз подарили, так что жить как скот? так что ли. А не лучше ли было по их желанию выделить людям деньги, которые были потрачены на стоительство этого дома поставить услови, чтобы эти деньги были потрачены на жилье, и я уверен, что люди выбрали бы 2 вариант и пострили себе сами гораздо более лучшее и удобное жилье.
Обналичили бы любыми путями и пропили. Половина точно. И второе. Когда строят пять фирм общим заказом- цена одна, а когда по отдельности -другая. Опт называется. А сравнение со скотом не проходят, вот бля возьму на первый же коп камеру и заеду в первый же попавшийся агрогородок и посмотрим, кто как живет, с собой сравните. :geek:
Последний раз редактировалось kazaksss 15 апр 2009, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Казакъ
Модератор
Модератор

#53 Сообщение Казакъ »

kazaksss писал(а):Ну то, что Россия проживёт засеев и обработав только лучшие земли понятно, одно шестая суши всёж, на 150 примерно миллионов. Да и купить можно всё, благо нефти, газа завались. Мы в разных измерениях с Россией находимся. Но вот как сельский уклад жизни в России скоро будет только звук, а здесь и демография, смотришь и не Россия будет нефть и газ продавать, а товарищь ЛИ. Я то же по России много езжу, так вот такого пи-еца как там нет нигде в мире. Негры в африке, наверно, порядочней живут, чем некоторые россияне.
Россия -она сцуко большая...Это точно..И живут по разному...Правильно ты говоришь-работать нужно а не стонать..Местами поддостаёт-млин,плохо,хреново,оппа...да,оппа,да,хреново...А мозгами пошевелить слабо???Не умеешь думать-иди работай...
Так нет же..побухать и поныть...
П.С. а негры живут всё-же похуже..Плюс муха цэцэ... :roll:
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
kazaksss

#54 Сообщение kazaksss »

И я про то же живешь как хочешь. Хочешь хорошо - напрягаешься, не хочешь - стонешь о тяжкой жизни. @-)
цап царапыч

#55 Сообщение цап царапыч »

kazaksss писал(а):
цап царапыч писал(а):ДА Я НЕ ОБ ЭТОМ, я про условия, и не в дарении дело, раз подарили, так что жить как скот? так что ли. А не лучше ли было по их желанию выделить людям деньги, которые были потрачены на стоительство этого дома поставить услови, чтобы эти деньги были потрачены на жилье, и я уверен, что люди выбрали бы 2 вариант и пострили себе сами гораздо более лучшее и удобное жилье.
Обналичили бы любыми путями и пропили. Половина точно. И второе. Когда строят пять фирм общим заказом- цена одна, а когда по отдельности -другая. Опт называется. А сравнение со скотом не проходят, вот бля возьму на первый же коп камеру и заеду в первый же попавшийся агрогородок и посмотрим, кто как живет, с собой сравните. :geek:
я на 1000% уверен, что за те деньги, что стоит по документации домик на курьих ножках, можно построить ахрен---ый деревянный дом. А теперь мпроси у народа сельского, что они выбрали бы: деревянный дом или бетонный!
Казакъ
Модератор
Модератор

#56 Сообщение Казакъ »

kazaksss писал(а): Но вот как сельский уклад жизни в России скоро будет только звук, а здесь и демография, смотришь и не Россия будет нефть и газ продавать, а товарищь ЛИ.
это смотря где..
Таже Смоленская такое ощущения вся в города переехала...и в москво-подмосковье...
Брянская,Орловская-тоже самое..Но чем дальше на юг-ситуация меняется.Большие деревни и сёла,ещё южнее хутора,сёла и станицы..Народ нормально выживает и на переферии.Вчера только дружок приехал с хутора Пекинского станицы вёшенской(север ростовской области)..всё нормально.катается на пассатике,дома спутниковая тарелка,ещё и коллекционирует немного....хватает...
А демография-проблема всех развитых стран.Вся Европа скоро будет чёрная и жёлтая..Да и в Беларуси тоже..тогойт..убыль... :cry:
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
kazaksss

#57 Сообщение kazaksss »

Чтобы быть в чем то уверенным нужно что-то знать, а не прсто ляпать. Так вот бюджет такого дома около 25000$ , вот иди Серега и построй что-нибудь. На фундамент хватит и всё. Сергей, сначала узнай, по клавишам постучи, а потом 1000% уверенность проявляй. Удачи в личном строительстве! ))
цап царапыч

#58 Сообщение цап царапыч »

)) я знаю, т.к. сторил дом мой дядька, конечно, ели тебе продают стройматериалы, как Минчанину!!, и строить ты будешь нанимать целую бригаду, то тебе и 50000 не хватит. Спросите у Вадима Копаря, сколько ему обошелся дом? И он, замечу, сторил не своими руками, а приглашал спецов. А если делать все с мозгами, и знать где взять и по чем, то поверь, хватит!!!
цап царапыч

#59 Сообщение цап царапыч »

Ты знаешь, сколько кубов леса надо на дом? Есть лес (материал), есть пилорама, есть руки, есть время, а еще как вариант, есть пустые деревянные дома, которые покупаются за копейки в еб...х, разбирается такой дом, перевозится и заново собирается, и поверь 25000 с лихвой хватит, и будет такой дом гораздо лучше бетонного.
kazaksss

#60 Сообщение kazaksss »

Ну в таком доме и живите, а людям дают со всеми коммуникациями и теплым туалетом. Я к счатью строю сейчас домик, одноэтажный, типо шале и поверь Серега знаю где что взять, исключая старьё, и у меня уже уходит не один такой, так, что не надо ляля и не равняй х-й с пальцем, метраж и коммуникации Вадима с типовым агрогородочным. Я бля бригадиру своему расскажу твои расценки, он тебя завтра наберёт, вместе посмеётесь. :o
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»