ств поисковик и мерзалюк
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: ств поисковик и мерзалюк
Ага эти архи сами себе в карман половину ложат
В этом то все и дело, идейных археологов раз - два и обчёлся, а этих "сопляков" в будущем "Дипломированных специалистов" со слов которых "Нас" сажать надо, сотни. И дрожат они не за культурно - историческое наследие, а за то что им ничего не останется положить в карман. Пинайте меня ногами, но никогда не поверю, что при раскопе хотя бы 50% найденного ими не уходит в носки.Neon писал(а):Ага эти архи сами себе в карман половину ложат
Правильно черепки и керамику в музей и то что по ценней себе 

ага. уже прямо
с этим не поспоришьShmulka писал(а):как в ролике, выкопать яму и найти там бронзовый корявый браслетик, да на херу я вертел.
мерзалюк опять истерит...
и Дядя решил мину почистить!!!)))))) ой не могу...
)))))).это писец!)))) дядя всю жизнь тол плавил по ходу

Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Тебя в замы.хэд писал(а):Я с тобой.Примешь ?kazaksss писал(а):Вступаю в партию г-на Мерзалюка, готов возглавить инспекцию по защите спадчины и смерш отрядов. Только обыски, срока и террор. Уголовное преследования всем вступившим на путь наживы после 2000 года. Амнистия и принятие в ряды всех вступивших на путь до этого срока.![]()

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Фууууу 

Можно конечно говорить бесконечно . Да и многие тут крутыми себя считают . Мол копал и буду . Не стоит показывать здесь свою крутость . Покажете на деле , когда придёт время . А оно придёт
вопрос лишь времени . Так , что гуляйте пока .
А вопрос о пользе и вреде запрета остаётся открытым . Но только наше мнение расматривают в другом контексте . C ,est la vie

А вопрос о пользе и вреде запрета остаётся открытым . Но только наше мнение расматривают в другом контексте . C ,est la vie

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .