практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")
даже и в мыслях не было обывателя обидеть.
dd
вы как то раньше по другому пели.....отдел рекламы писал(а):есть и адекватные журналисты,которые наверняка поймут,что рядовой гражданин,который в субботу найдет пару копеек,вовсе не тот гробокопатель с костями .....

dd
Есть такая штука" я начальник- ты дурак, ты начальник- я дурак" Пока у руля будут люди убеждающие остальных, что указ 485,есть панацея, ловить нечего.отдел рекламы писал(а):есть и адекватные журналисты,которые наверняка поймут,что рядовой гражданин,который в субботу найдет пару копеек,вовсе не тот гробокопатель с костями .....
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
- Mikluho-Maklai
Не поверите, эту тему смотрю ежедневно, но один раз в день… То, что пропустил чей то флуд – только радsilver75.75 писал(а):Чаще надо форум куритьMikluho-Maklai писал(а):Видимо что- то пропустил…, но не важно, может модераторам, кроме флуда, нужно убирать и сопутствующие сообщения других форумчан, чтобы небыло непоняток….?
Очередной раз интересуюсь – какие практические шаги…..??????????????????Будет меньше вопросов
- Mikluho-Maklai
Спасибо за исчерпывающий ответ. Зная Вашу настойчивость, у меня появилась надежда на положительный исход дела…Damian_x писал(а):Я падключыўся да стварэння грамадскага таварыства. К панядзелку будзе рабочы праект Статута. Яго трэба будзе абмеркаваць. Далей будзем працаваць са спісамі ўдзельнікаў і іншымі момантамі, неабходнымі для падачы дакументаў ў МінЮст.Mikluho-Maklai писал(а): Очередной раз интересуюсь – какие практические шаги…..??????????????????
Калі ўсё будзе па плану, да канца года пададзім докі на рэгістрацыю. А пасля рэгістрацыі - тытанічная праца па прасоўванню нашых ідэй ў масы.
- silver75.75
По поводу флуда,согласен.Но не стоит заострять внимание только на одной теме.Mikluho-Maklai писал(а):Не поверите, эту тему смотрю ежедневно, но один раз в день… То, что пропустил чей то флуд – только радsilver75.75 писал(а):Чаще надо форум куритьMikluho-Maklai писал(а):Видимо что- то пропустил…, но не важно, может модераторам, кроме флуда, нужно убирать и сопутствующие сообщения других форумчан, чтобы небыло непоняток….?
Очередной раз интересуюсь – какие практические шаги…..??????????????????Будет меньше вопросов

Он же Ёська.
Хто шукае, той знаходзіць.
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
А вот аксперт напишет что книга -культурная ценность и все,пожалайте в кассу на штраф. 

Книге даже ста лет ещё нет.. Интересно, а пригоршня копеек Николя 2 уже подсудное дело?
Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.