Ребятки, вас никто и не пинаетHunterbel писал(а):Спасибо всем, за небезразличие к нашему проекту. Мы действительно как можем стараемся учитывать разные мнения и по возможности их реализовывать. Но есть некоторые моменты, на которые распространяется табу, к этой части относится и МПЦ. Ребята, коллеги, друзья - МПЦ это выбор ПРОДАВЦА и только ему решать ставить МПЦ или нет в свой аукцион. Я не имею морального права ущемлять права продавца. На уважаемом мною ay.by также есть возможность выставить лот с МПЦ, с одной небольшой разницей - там эта услуга(МПЦ) ПЛАТНАЯ http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.t ... d.cost.min Отдельное спасибо Metalist за подробное разъяснение работы нашего аукциона и привод примера целесообразности использования МПЦ.
Как я уже отмечал, мы работаем над аукционом. И высказанные Вами замечания будем учитывать и в дальнейшем. Просто тупо не хватает времени. Если кто не в курсе, я большей частью копарь, чем барыга, а как известно, весенне-осенний день год кормит, вот и завтра в поля, не взирая на прогнозы. И потому просьба- не раскаляйтесь сильно. Любому аукциону требуется 5-7 лет, для нормальной работы. Мы еще молоды, нам не исполнилось и двух. Давайте будем терпеливы и взаимно вежливы.