Minelab Equinox или xp deus
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Minelab Equinox или xp deus
Dikij
Как я понял, по находкам почти равны. Тут больше удача.
По "помахать 3-5 часов" прибором , то дэус лучше.
На данном этапе - чудес не бывает..
Надо ждать пока действительно что то новое не придумают ..
Как я понял, по находкам почти равны. Тут больше удача.
По "помахать 3-5 часов" прибором , то дэус лучше.
На данном этапе - чудес не бывает..
Надо ждать пока действительно что то новое не придумают ..
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Раз нету четкой определенности и ясности в преимуществе того или иного прибора ,значит явного преимущества одного перед другим нету.Вон Маркони ,на желтом,сказал что эквинокс амно,видно не справился с задачей золотодобычи в океане,
а другой прибор отработал лучше,каждому свое ,под свои цели

Ну у Маркони как я понял основные условия это соленый пляж, поэтому.. А вот со слов Петровича получается 50\50
Петрович писал(а):Да, 50/50. У меня оба прибора и полного предпочтения никому из них отдать не могу. Пока весна- Экв немного лучше, на мой взгляд, справляется с сырым грунтом, а как земля просохнет, перейду однозначно на Деус.Dikij писал(а):Ну у Маркони как я понял основные условия это соленый пляж, поэтому.. А вот со слов Петровича получается 50\50
Если предстоит покопать 2-3 часа, беру Эквинокс, а если целый день, то однозначно Деус.

Добавлю. Они не 50/50, а примерно 10/80/10
80 - это общее...примерно... Сравнение экв 600 и деус х35 11*13. только поисковые без эргономик.
П.С. из всех х35 французы больше всего поработали именно над 11*13. мое ИМХО

П.С. из всех х35 французы больше всего поработали именно над 11*13. мое ИМХО

Если сравнивать деус и экв , то не очень важно с какой из катушек будет экв или деус х35, процентное соотношение примерно так и останется с соизмеримыми катушками.Петрович писал(а):Соглашусь с такой процентовкой по ттх.brok писал(а):Добавлю. Они не 50/50, а примерно 10/80/1080 - это общее...примерно... Сравнение экв 600 и деус х35 11*13. только поисковые без эргономик.
П.С. из всех х35 французы больше всего поработали именно над 11*13. мое ИМХО![]()
А чем конкретно на практике подтверждается Ваше мнение о том, что именно 11х13 французы как то выделили своим вниманием? Интересно, на основании чего сделан такой вывод?
Про катушки х35 это не в эту тему, но....попробуйте сравнить старые и х35, именно 11*13 х35 "лупит" по легким грунтам с прохода(это важно). Это только мое мнение не претендующее на истину. Минус ТОЛЬКО вес. Но... может... это только мои грунты...
И по деусу...- Х35 11*13 и одна из "блондинок"- очень сильный комплект

NOKTA Anfibio Multi будет не хуже Эквинокса по ТТХ, ещё и дешевле. А если турки выпустят мультичастотник, то вообще будут серьёзными конкурентами minelab.
Видел тесты на выделение среди железа. Анфибия сливает ноксу и даже фишеру. Технически сделать мультичастотник не проблема, проблема в наличии теоретической базы и возможностей воплотить это в программном обеспечении. У минелаба с этим дела обстоят куда лучше конкурентов.vlad11301 писал(а):NOKTA Anfibio Multi будет не хуже Эквинокса по ТТХ, ещё и дешевле. А если турки выпустят мультичастотник, то вообще будут серьёзными конкурентами minelab.
Вы считаете что Анфибия на мусоре плохо справляется? Не могу судить, нужно мнение владельцев Анфибио. Особо не хают Анфибио.
Вот сам тест https://youtu.be/8bSlRrksATUvlad11301 писал(а):Вы считаете что Анфибия на мусоре плохо справляется? Не могу судить, нужно мнение владельцев Анфибио. Особо не хают Анфибио.
За амфибию не скажу, но экв наравне с деусом по работе на мусоре идет.