Закрытие сезона 2009(Анонс)23 января!!!
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Закрытие сезона 2009(Анонс)23 января!!!
Хоть не использованные? 

Пётр писал(а):Блин приколисты ,насунули мне презиков в карман , а сегодня жена взяла одежду стирать и пля такое началось
Это уже Славка или дядя Саша удружил

2 Пётр
Так ты говори, что на границе всем выдали, но ты в отличие от НИХ свои привез домой, мол, вот я кокой хороший, вот отчитываюсь, а у них пусть поинтересуются, куда они свои дели?
Как вариант не плохой , но уже поздно что то говорить_denis_ писал(а):Так ты говори, что на границе всем выдали, но ты в отличие от НИХ свои привез домой, мол, вот я кокой хороший, вот отчитываюсь, а у них пусть поинтересуются, куда они свои дели?
Жена не поверит ни какой отмазке
На кухне стоит и слышу бурчит слитаться он ездил - закрытие у него - блядун
Неbalu писал(а):Хоть не использованные?

закрытие - потому и запакованныеПётр писал(а):Как вариант не плохой , но уже поздно что то говорить_denis_ писал(а):Так ты говори, что на границе всем выдали, но ты в отличие от НИХ свои привез домой, мол, вот я кокой хороший, вот отчитываюсь, а у них пусть поинтересуются, куда они свои дели?
Жена не поверит ни какой отмазке
Неbalu писал(а):Хоть не использованные?запакованные
распаковывать на открытии))
ветеран войны с энтропией
А моя в карманах больше 30-ти коробков, твоих Петя, спичек нашла. Ничего правда не сказала. И так 3 дня молчала.Пётр писал(а):Блин приколисты , насунули мне презиков в карман , а сегодня жена взяла одежду стирать и пля такое началосьЭто уже Славка или дядя Саша удружил
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Спички не презики и твоя молчит , а моя нет 

Пётр, ты извини, мож и не смешно, тебеПётр писал(а): Жена не поверит ни какой отмазке

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
- dolboyascher
Всем привет спасибо всем за сочуствие! Это тут какие-то упреки в сторону уважаемых комрадов были, это напрасноEx.du писал(а):Вроде пошел на поправку ,передавал привет всем !!!!
Давай выздоравливай Денис![]()

А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!
Блин!! Я тут ни при чемПётр писал(а):Блин приколисты ,насунули мне презиков в карман , а сегодня жена взяла одежду стирать и пля такое началось
Это уже Славка или дядя Саша удружил

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,