КОП и СТВ завтра ?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: КОП и СТВ завтра ?
интересный диалог
меня просят привести факты - я привожу
когда в ответ прошу привести примеры = меня в гугл отправляют
даже тут Вы ведете себя свысока
ну да ладно, вы все "одного поля ягоды"
ну может где в коридорах и кулуарах вашей богодельни закините словцо поддержки именно за ДИАЛОГ - и то будет хорошо
меня просят привести факты - я привожу
когда в ответ прошу привести примеры = меня в гугл отправляют
даже тут Вы ведете себя свысока
ну да ладно, вы все "одного поля ягоды"
ну может где в коридорах и кулуарах вашей богодельни закините словцо поддержки именно за ДИАЛОГ - и то будет хорошо
Премию какую дали?Custorz писал(а):Асабіста мною была знойдзена пячатка Глеба-Нарымонта. У Беларусі такія пакуль не фіксаваліся (хаця я не выключаю, што такія ляжаць у прыватных калекцыях)

- Квазиморда
Тут ведь с какой стороны посмотретьЕ320 писал(а):почему я должен угомонится?
я привел яркий пример, про сфрагистику Полоцка.
только вдумайтесь: было 6 печатей - стало 83!!!!
и все это благодаря поисковикам.
Кусторез согласен, что в нумизматике и сфрагистике наука продвинулась благодаря нам
но и тут же пишет, что не наука продвинулась а краеведение![]()
на вопрос относительно значимых находок со стороны официалов - тишина и нежелание "метать бисер"
конечно, кто мы такие? гробокапатели, не иначе
прошу данный момент занести в протокол

Не надо лукавить.Есть единицы практически профессионалов без дипломов,десятки сочувствующих и приближенных к теме и полчища копарей,которым просто насрать на всю эту историю

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
На Нашай Спадчыне пайшлі бы ў бан.God_like писал(а):Custorz писал(а):Е320 писал(а):на вопрос относительно значимых находок со стороны официалов -
П.С. Што тычыцца пячатак. Асабіста мною была знойдзена пячатка Глеба-Нарымонта. У Беларусі такія пакуль не фіксаваліся (хаця я не выключаю, што такія ляжаць у прыватных калекцыях)
Летом еще крест зачООООтный был , костяной. Продавать не надумали?)

Errare humanum est
Диолог актуален в цивилизованном обществе...загуглите "откл.светофоров на пушкинской" и копайте дальше
Пачакун писал(а):Премию какую дали?Custorz писал(а):Асабіста мною была знойдзена пячатка Глеба-Нарымонта. У Беларусі такія пакуль не фіксаваліся (хаця я не выключаю, што такія ляжаць у прыватных калекцыях)

Не паложана

Маральнае задавальненне атрымаў.

Errare humanum est
Квазиморда писал(а):Есть единицы практически профессионалов без дипломов,десятки сочувствующих и приближенных к теме и полчища копарей,которым просто насрать на всю эту историю

Глядзіце, скажуць, што пасля вучобы на гістфаку і Вы прадаліся архам (як і Казак

Errare humanum est
- Квазиморда
Хай кажуцьCustorz писал(а):Глядзіце, скажуць, што пасля вучобы на гістфаку і Вы прадаліся архам (як і Казак )

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
А кто написал что Казак продался архам? можно ссылкуCustorz писал(а):Глядзіце, скажуць, што пасля вучобы на гістфаку і Вы прадаліся архам (як і Казак )

так написаны и книги !!!Квазиморда писал(а):что бы написать те самые книги
и написаны с умом и атрибуцией
а то, как теже печати атрибутируют официалы - смешно
открываем страницу 79 "Археологическое наследие Беларуси"
Изображена вислая печть
подписано: лицевая сторона, оборотная сторона
и всё
чему можно научиться по такой книге?