Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Пыпэц, что Vэнный1 чэлавек с людьми делает...kopar писал(а): PS Просьба фото, где я случайно попал в кадр не выкладывать на всеобщее оборзение.
главное меня не кинулsnoopaman писал(а):Всем Спасибо! все было круто!рад был снова увидать старых знакомых,да и новых тоже:)
У меня твой рюкзак.Квазиморда писал(а):Леша!10 процентов,в палатке лежал мой рюкзак.lexa_vdv писал(а):е маё...наша это с Валерой балаполатка...
а разрушил её по словам очевидцев некий Ети пришедший из глубины леса на шум отдыхающих
![]()
![]()
может кто успел запечатлить его!??
![]()
![]()
![]()
Атак почти без происшествийвсех рад был видеть
Вялікі дзякуй усім!
да...запомнился очень познавательный расказ Sarafanа про "Бл...ть!!! Мина противотанковая..!! Бл..ть!!!ну кто слыхал тот в курсе
И Раскрывались и поднимались и обсуждались и даже принимались конструктивные и венценосные решенияvitaut-09 писал(а):Ну конечно, слёт - это хорошо (собирался, но не смог). А как вопрос там о дальнейшей нашей судьбе и нашем хобби? Вопросы какие-либо раскрывались, поднимались, обсуждались? Или ........
Слух есть - хотят дополнить штрафами за МД и конфискациями.
kopar писал(а):И Раскрывались и поднимались и обсуждались и даже принимались конструктивные и венценосные решенияvitaut-09 писал(а):Ну конечно, слёт - это хорошо (собирался, но не смог). А как вопрос там о дальнейшей нашей судьбе и нашем хобби? Вопросы какие-либо раскрывались, поднимались, обсуждались? Или ........
Слух есть - хотят дополнить штрафами за МД и конфискациями..
Но утром никто не мог вспомнить, что же решили.