Конечно полушка ВРП-шная.

Распашник там. Чешуя, полушки, кристинки и очень много пуль с литником.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
ну, когда сам задолбаешься это ковырять..redflag писал(а):....
WildWind писал(а): ну, когда сам задолбаешься это ковырять..
ну, ты в курсе..
тс-ссс!Sayd писал(а): ...то тогда поспишь в машине, а дикий всё сделает...
Пули с литником отношения к чешуе и христинкам никакого не имеют. Хозяин их носил в карманах саксонские пфеннижки на фото не видно достоинства .ИМХО -3,получая их в качестве денежного довольствия ВА 1812г. .А зелень на чешуйке обнадеживает...redflag писал(а):Алтынник.![]()
Конечно полушка ВРП-шная.![]()
По 12 году пули без литника были. И не саксонские пфенежки, а 5 грошей(похоже по размеру) герцогства варшавского.markoni писал(а):Пули с литником отношения к чешуе и христинкам никакого не имеют. Хозяин их носил в карманах саксонские пфеннижки на фото не видно достоинства .ИМХО -3,получая их в качестве денежного довольствия ВА 1812г. .А зелень на чешуйке обнадеживает...redflag писал(а):Алтынник.![]()
Я с тобой Саша, не соглашусь.Герб на монетке ,стоящей вертикально,Саксония,года эдак 1806-1809Скарбашукальнік писал(а):По 12 году пули без литника были. И не саксонские пфенежки, а 5 грошей(похоже по размеру) герцогства варшавского.markoni писал(а):Пули с литником отношения к чешуе и христинкам никакого не имеют. Хозяин их носил в карманах саксонские пфеннижки на фото не видно достоинства .ИМХО -3,получая их в качестве денежного довольствия ВА 1812г. .А зелень на чешуйке обнадеживает...redflag писал(а):Алтынник.![]()
вот, здрассьте, приехали..markoni писал(а):Я с тобой Саша, не соглашусь.Герб на монетке ,стоящей вертикально,Саксония,года эдак 1806-1809
4 Пфеннига 1808 Саксония...WildWind писал(а):вот, здрассьте, приехали..markoni писал(а):Я с тобой Саша, не соглашусь.Герб на монетке ,стоящей вертикально,Саксония,года эдак 1806-1809
а расскажите тогда, плз, кокой же был герб у герцогства?
отлично!markoni писал(а):4 Пфеннига 1808 Саксония...WildWind писал(а):вот, здрассьте, приехали..markoni писал(а):Я с тобой Саша, не соглашусь.Герб на монетке ,стоящей вертикально,Саксония,года эдак 1806-1809
а расскажите тогда, плз, кокой же был герб у герцогства?