Андрюха,честно,осталось еще кадров,осталось)))))Казакъ писал(а):Коля Листопад блин ты просто гений фотографирования..ИМХО-но ракурсы у тебя суперские.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Андрюха,честно,осталось еще кадров,осталось)))))Казакъ писал(а):Коля Листопад блин ты просто гений фотографирования..ИМХО-но ракурсы у тебя суперские.
Scorpion писал(а):Кстати- вроде бы на этом слете, на удивление ,ни кто ни чего не забыл и не потерял
Ну почти без потерьGexagen писал(а):Вопрс: куда ушла моя лопатка? Торчала в пеьке возле беседки...
комрад мобилу похерил,но благо никто не зажал и утром вернули)shureg писал(а):Ну почти без потерьGexagen писал(а):Вопрс: куда ушла моя лопатка? Торчала в пеьке возле беседки...
Об этом история умалчивает. Кто зна ет тот понял а кто незнает и знать ненадо.Листопад писал(а):Scorpion писал(а):Кстати- вроде бы на этом слете, на удивление ,ни кто ни чего не забыл и не потерял![]()
![]()
![]()
Слава Богу,что теряли только бейджики и ганаровыя граматы...
амое главное ,что честь никто и не потерял...а могли бы некоторые...Николай Жодин знает о ком это я !!!!
но кто то что то чужое, взял и погнулScorpion писал(а):Кстати- вроде бы на этом слете, на удивление ,ни кто ни чего не забыл и не потерял