Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
да все вроде не бедствуют
Вы мне ?
Смотрите гомельские что бы город паводком не смыло пока копать будите
- Jon Silver
Aleks_21 писал(а):Парни кто из минска , скоро снег расстает , есть авто ! Пишите .
В Минске капачей практически нету, 4 человека всего, ито аднаво скоро в рекруты забреют.
Штоб хто нибудь повёлся, нада попрасить памочь выкапаць наследнае золата ну или танк у балоце.
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

Да при чём тут помощь . Если кому компания нужна , а не одному по полям шастать ., я бы от компании неотказался . У меня есть друзья , девушка любимая , но они неочень разделяют мои увлечения . Хотя непрочь поехать за компанию , пить водочку , шашлычки , природа ! Ну и поржать надомной , как я пробки нахожу
По этому хотел спросить у народу с Минска если конечно кому интересно . Отзываётесь .

водка и коп вещи не совместимые
вот не надо (не совместимые)как раз очень совместимые если вмеру. где выпить и закусить если не на природе
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
а потом не помнят цель приезда, вернее даже и вспомнить не хотят, а напарник должен быть не пьющим чтобы в дороге подменить иногда и сон одалевает если дарога не близкая и подьем в 3 утраserg11 писал(а):вот не надо (не совместимые)как раз очень совместимые если вмеру. где выпить и закусить если не на природе
Ну а если ещё и бабыserg11 писал(а):вот не надо (не совместимые)как раз очень совместимые если вмеру. где выпить и закусить если не на природе

всяк бывает.Водитель не пьет ,остальные в меру, может у вас там принято до бессознательного состояния, но так не везде.
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа