Находки осень 2013
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки осень 2013
Топчи Вадимка свои Ошмяны !! А мы тут сами по тихомуkopar писал(а):Саша, заехал бы ты на один райончикНе так бы сказал

Это очень хорошо,значит мои районы долго будут меня кормить!kopar писал(а):Саша, заехал бы ты на один райончик Не так бы сказал

У каждого бродяги свой барабан!
- Скарбашукальнік
Мне надо.shubor писал(а):где то видел такую цепочкуа где не помню, может кто подскажет ?

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік , когда ? Сегодня ? Вчера ? Пару лет назад ?
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
- Скарбашукальнік
5 часов назад.samurai писал(а):Скарбашукальнік , когда ? Сегодня ? Вчера ? Пару лет назад ?
от чево такие цепочки есть пару штук оттам даром