Обижаешь, начальник!RAJ писал(а):Не верю, это всё из старых запасов

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Обижаешь, начальник!RAJ писал(а):Не верю, это всё из старых запасов
о ТО думаю что-то знакомоеRAJ писал(а):Кстати я там и был, урочище Доминиково. Выше по течению от моста в Белице.
Там блин лидские барыги все места заняли на леща
Дима молодец, находка хорошая, жаль техника подкачала моя, так бы тоже покопал там, да и вообще квадратик нужно было сразу 5на5 сделать и все, по времени в общей сложности получилосьбы тоже самое, а то бегали мучалисьredflag писал(а):redflag
Примерно 35 ммStalker писал(а):Леня, а ядро насколько в диаметре небольшое?
Не ковырял, вроде целое..и точно не от подшибника.Stalker писал(а):Ммм... Что-то это мне напоминает... Цельное али пустотелое?
Леня где это?dinoeL писал(а):жаль техника подкачала моя, так бы тоже покопал там
Да был я там пару лет назад, тоже чуть буратинок поднял и забилRAJ писал(а):Леня я там только буратинок натянул с десяток.
Там где корчма была, она уже в речке вся.
ну как тебе сказать...под Барановичи вообщемRAJ писал(а):Леня где это?
пиши в скайп есть напарник нужен, подъеду тоже тогдаdinoeL писал(а):ну как тебе сказать...под Барановичи вообщем
Пряжка с гетр. Саня, вставь мысленно эту хню в обычную прямоугольную пряжку и память к тебе вернется!!!!!!!!Скарбашукальнік писал(а):Что то я такую прягу не видел...redflag писал(а):Элемент пряжки по 1812 году.