Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Аматар портэра
Re: Туда и обратно...
Эх.....я бы тоже на ровары куда сгонял с Александром калі б запрасілі..... 

Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Саша, ты садист. Как завтра работу прозелёнить? 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Придти утром на работуredflag писал(а):Саша, ты садист. Как завтра работу прозелёнить?

Велосипед МишаАматар портэра писал(а):Эх.....я бы тоже на ровары куда сгонял с Александром калі б запрасілі.....

У каждого бродяги свой барабан!
- Квазиморда
Сань,вот ты кажися и дал мне знак.Весь вечер думал...в деревню поехать,покопать,на рыбалку или целенаправленно в грибы...кажется я поеду чисто за грибами.Дожди и жара,их сейчас должно быть
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
выбери третье - едь покапай и будет табе Щасця.Квазиморда писал(а):Сань,вот ты кажися и дал мне знак.Весь вечер думал...в деревню поехать,покопать,на рыбалку или целенаправленно в грибы...кажется я поеду чисто за грибами.Дожди и жара,их сейчас должно быть

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Аматар портэра
Саня- мухоморы собирай. Вроде на онлайнере была статья, в Литве сушёные покупают по 150 евро кг.
https://www.youtube.com/watch?v=pLQYVVn09x4viking32 писал(а):Саня- мухоморы собирай. Вроде на онлайнере была статья, в Литве сушёные покупают по 150 евро кг.

У каждого бродяги свой барабан!
Александр сегодня дома сидеу?