Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

DALWITZ

Re: Туда и обратно...

#5241 Сообщение DALWITZ »

кукареку писал(а):Александр сегодня дома сидеу?
Пришлося... )) Пока весь свой курятник разогнал :yes: ,одну на Селяву ,другую на дачу :x ...так и времени не осталось самому :( ....Всё на завтра...
У каждого бродяги свой барабан!
Квазиморда

#5242 Сообщение Квазиморда »

DALWITZ писал(а):
кукареку писал(а):Александр сегодня дома сидеу?
Пришлося... )) Пока весь свой курятник разогнал :yes: ,одну на Селяву ,другую на дачу :x ...так и времени не осталось самому :( ....Всё на завтра...
Это все хуйня..как Носов мог предусмотреть в 1965 году появление газет типа "Speed info" и прочей "желтухи? :dntknw:

Здесь были и «Деловая смекалка», «Газета для толстеньких», и «Газета для тоненьких», и «Газета для умных», и «Газета для дураков». Да, да! Не удивляйтесь: именно «для дураков». Некоторые читатели могут подумать, что неразумно было бы называть газету подобным образом, так как кто станет покупать газету с таким названием. Ведь никому не хочется, чтобы его считали глупцом. Однако жители на такие пустяки не обращали внимания. Каждый, кто покупал «Газету для дураков», говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Всё в ней даже для дураков было понятно. В результате «Газета для дураков» расходилась в больших количествах…

а так же телеканал "НТВ" и его сериалы :yes: :yes: ::)

Содержание фильмов было слишком бессмысленным, чтобы давать какую-нибудь пищу для ума. Глядя изо дня в день, как герои всех этих картин бегали, прыгали, падали, кувыркались и палили из пистолетов, можно было лишь поглупеть, но ни в коем случае не поумнеть.

п.с Саня,сори что в твоей теме.Дукат оценит :yes: )) @-)
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
DALWITZ

#5243 Сообщение DALWITZ »

Квазиморда писал(а):а так же телеканал "НТВ" и его сериалы
И прочие...прочие...прочие... :yes: Ты Димон @-) на Нёмане выдал идеальный зомби- шедевр )) )) Эти горящие глаза,этот пламенный взгляд....А эта,если не сказать больше странная фраза :shock: ..." а дальше,что дальше было "... @-) @-) ))
karandash

#5244 Сообщение karandash »

хай всем нету грибов ((( был за ангарскай
Время,проведённое на раскопках в счёт жизни не идёт!!!
Ксардас

#5245 Сообщение Ксардас »

karandash писал(а):хай всем нету грибов ((( был за ангарскай
За Ангарской алкаши с самого утра всё подчищают, а потом под магазинами сидят продают... ))
Va_bor1

#5246 Сообщение Va_bor1 »

Ксардас писал(а):
За Ангарской алкаши с самого утра всё подчищают, а потом под магазинами сидят продают... ))
Поехал я отдыхать в етом году в июле месяце, взял палатку , цабаку и ещё кое ЧТО )) ну еду 11-00 утра , БУДНИЙ день 50 !!! км от города, пипец :swoon: автосы стоят пратически один за одним , за лисичками ОНИ приехали...За три дня в четыре руки еле еле насобиралось ОДНО пятилитровое ведерко. Тогда я понял пачаму на базаре литровая баначка аж 10 рублей.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
DALWITZ

#5247 Сообщение DALWITZ »

Ксардас писал(а):За Ангарской алкаши с самого утра всё подчищают, а потом под магазинами сидят продают...
Тут Стас прав на все 100% :yes: ...У меня так же :yes: (((( ...Но :dntknw: ,кто первый встал,того и тапки... ))
@-) @-) @-)
Сегодня ещё болтаться по лесам и полям было по - божески... :yes:
Изображение
Поэтому пройдя мимо гордого символа Шотландии ::) ...
Изображение
...я нырнул в лес,но первый сигнал покрыл меня потом (((( ...не в плане находки,а в глубине её залегания...И в результате миска Министерства Обороны :x ...завод № 145....Секретный :o )) ))
Изображение Изображение
Но немецкая пуга рядом сказала нечеловеческим голосом :shock: )) ....Ждите,всё будет... :yes:
Изображение
То что "ждите"... :) ...Изображение
...вылазить никак не хотело... :cry: :x ...Изображение
...но мы же не привыкли отступать,и вот...пожалте... :| Изображение
653 саперный батальон.260 пехдивизия.Батальон отличился в районе Витебска,по собственной инициативе наведя несколько мостов на реке Друть и этим обеспечив бесперебойную переправу войск.( Из нета)
А в лесу ... :x ...и зной,и пот,и комары,и мухи... (((( ))
Изображение
Ну... :dntknw: "Советы" - это святое... :cry:
Изображение Изображение
Позиция...сигнал...ну думаю... :| :| :|
Изображение
... и на хрен мне эти 3 копейки... :dntknw: :yes:
Изображение Изображение
А вокругггггггг..... :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Таки не сегодня...(вроде бы :dntknw: )...по моей 100% наколке(по натуре :yes: )...в результате копа,подкопа,закопа и выкопа :swoon: :o )) )) (читай интриг ::) 8-) )...короче вот красавЕц...Входил в состав 18-ой пехотной дивизии :| @-) :yes: ))
Изображение
И Всё происходило тут... :yes: .Вы смотрели художественный фильм " Когда "овсы" ещё не были большими".... :yes:
Изображение
@-) @-) @-)
DALWITZ

#5248 Сообщение DALWITZ »

...грибников развелось.... )) ))
stroz

#5249 Сообщение stroz »