Вот когда твоя правнучка придёт в музей и скажет.. А это мой вам деда подарил, то ты улыбнёшся не сдесь, а там)sdf писал(а): 14 авг 2025, 18:38Вы что думаете когда меня будут есть черви или я сгорю в крематориибинго писал(а): 14 авг 2025, 17:48 Привеликое множество, хороших и достойных вещей для... Разных коллекционеров, вот только кому они достануся и нужны ли они кому-то после Васменя будет волновать куда это всё денется?
![]()
Ностальгия
Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Также думаю.sdf писал(а): 14 авг 2025, 18:38Вы что думаете когда меня будут есть черви или я сгорю в крематориибинго писал(а): 14 авг 2025, 17:48 Привеликое множество, хороших и достойных вещей для... Разных коллекционеров, вот только кому они достануся и нужны ли они кому-то после Васменя будет волновать куда это всё денется?
![]()
Хоть и озвучиваю им на всякий случай...чтоб не прогадали.

В музейбинго писал(а): 14 авг 2025, 18:48Вот когда твоя правнучка придёт в музей и скажет.. А это мой вам деда подарил, то ты улыбнёшся не сдесь, а там)sdf писал(а): 14 авг 2025, 18:38Вы что думаете когда меня будут есть черви или я сгорю в крематориибинго писал(а): 14 авг 2025, 17:48 Привеликое множество, хороших и достойных вещей для... Разных коллекционеров, вот только кому они достануся и нужны ли они кому-то после Васменя будет волновать куда это всё денется?
![]()

....
У меня знакомый когда-то и давным давно пытался в музей предложить оч.интересные вещи. С просьбой - пусть будет с памятью, типа в дар от такого-то...
Ему в ответ - а вам зачем?
Он - да, чтобы дети и внуки ходили в музей и гордились.
Они, ему - не, у нас так нельзя
Он - ну и ладно, пусть любуются на полочке дома.

Вот, не надо музей, музею рознь, мою принял артефакт бронзовый век, и на табличке написано....bo.br. писал(а): 14 авг 2025, 19:24В музей![]()
....
У меня знакомый когда-то и давным давно пытался в музей предложить оч.интересные вещи. С просьбой - пусть будет с памятью, типа в дар от такого-то...
![]()
Неужто на табличке написали такое словобинго писал(а): 14 авг 2025, 19:28Вот, не надо музей, музею рознь, мою принял артефакт бронзовый век, и на табличке написано....bo.br. писал(а): 14 авг 2025, 19:24В музейбинго писал(а): 14 авг 2025, 18:48
Вот когда твоя правнучка придёт в музей и скажет.. А это мой вам деда подарил, то ты улыбнёшся не сдесь, а там)![]()
....
![]()

А кто-нибудь заметил что на фотографиях почти что нет чемоданов? 
-
К тому времени червям уже ничего не достанется,клопы Вас раньше сожрутsdf писал(а): 14 авг 2025, 18:38Вы что думаете когда меня будут есть черви или я сгорю в крематориибинго писал(а): 14 авг 2025, 17:48 Привеликое множество, хороших и достойных вещей для... Разных коллекционеров, вот только кому они достануся и нужны ли они кому-то после Васменя будет волновать куда это всё денется?
![]()